爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝到底要不要早教?

婴儿期 早教 选择

宝宝到底要不要早教?

宝宝到底要不要早教?早教班作为早期教育的一种手段,被越来越多的爸妈关注。宝宝上、不上早教班,该如何选择早教班?上不上早教班是每个家庭自己的选择,该如何做出最适合的判断呢?哪家比较好呢?

全部答案

• 最好是根据自己的家庭条件才选择吧,毕竟有些早教中心价位不一样,上课的环境还是老师的素质也是不一样的,不能一概而论哦,要是自己妈妈有时间在家自己做早教也是可以的。多给宝宝找些玩伴。

最好是根据自己的家庭条件才选择吧,毕竟有些早教中心价位不一样,上课的环境还是老师的素质也是不一样的,不能一概而论哦,要是自己妈妈有时间在家自己做早教也是可以的。多给宝宝找些玩伴。收起

王***

• 个人觉得早教还是有必要的,建议在宝宝8个月后选择早教,对宝宝的成长还是有作用的

个人觉得早教还是有必要的,建议在宝宝8个月后选择早教,对宝宝的成长还是有作用的收起

吕***

• 这个要根据经济条件来说吧,如果能承受的话可以上早教班,如果经济不允许的话就不需要了。

这个要根据经济条件来说吧,如果能承受的话可以上早教班,如果经济不允许的话就不需要了。收起

不***

• 我觉得宝宝的天性就是玩,只要宝宝在家里一直有人陪着玩,在玩耍中认识很多东西就可以了,没有必要一定要上早教班的。

我觉得宝宝的天性就是玩,只要宝宝在家里一直有人陪着玩,在玩耍中认识很多东西就可以了,没有必要一定要上早教班的。收起

钟***

• 亲,周岁以前是不需要上早教班的,上了也没有作业。最好的早教就是更多的亲子互动

亲,周岁以前是不需要上早教班的,上了也没有作业。最好的早教就是更多的亲子互动收起

萦***

• 宝宝早教不一定非要去早教班,自已也可以做到啊,早教班你不在那里陪着,也不知道到底教了什么,我不上班自已带宝宝,平时自已教她。

宝宝早教不一定非要去早教班,自已也可以做到啊,早教班你不在那里陪着,也不知道到底教了什么,我不上班自已带宝宝,平时自已教她。收起

小***

• 我觉得刻板的教科书样的早教不如给宝宝1个快乐的童年

我觉得刻板的教科书样的早教不如给宝宝1个快乐的童年收起

金***

• 怎么说呢?如果有条件的话去上上早教课也无妨。

怎么说呢?如果有条件的话去上上早教课也无妨。收起

R***

• 我家宝没有去早教,也没有比別的宝宝学的少,呵呵…

我家宝没有去早教,也没有比別的宝宝学的少,呵呵…收起

再***

• 如果经济条件和时间都允许的话,上了总比不上好,让宝宝多见识见识

如果经济条件和时间都允许的话,上了总比不上好,让宝宝多见识见识收起

神***

• 我现在自己带,没有去上早教学校。我的孩子又聪明又可爱

我现在自己带,没有去上早教学校。我的孩子又聪明又可爱收起

童***

• 条件好的可以去试试看早教班,早教无非把小朋友集中起来群体玩乐一下,亲子活动搞一下,如果大人有时间的话完全可以自己实现早教

条件好的可以去试试看早教班,早教无非把小朋友集中起来群体玩乐一下,亲子活动搞一下,如果大人有时间的话完全可以自己实现早教收起

w***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多