2012年奥运会在伦敦举行,那么2016年呢?

那些城市有希望?你希望在那里举办?

好评回答
    今天6月,国际奥委会已经确认了2016年奥运会最后的四个候选城市,分别是日本的东京,西班牙的马德里,美国的芝加哥和巴西的里约热内卢。
    现在猜测是谁能举办,还早一些。不过从个人情感来说,我更希望在里约热内卢举行。毕竟,奥运会还没有在南美洲举行过。

    几***

其他答案

  • 国际奥委会已经确认了2016年奥运会最后的四个候选城市,分别是日本的东京,西班牙的马德里,美国的芝加哥和巴西的里约热内卢。
    至于到底是谁还没确定。

    依***

  • 我才是巴黎
    应该轮到巴黎了,2012年的奥运会本来应该是巴黎胜出的,但谁知伦敦
    半路杀出,很遗憾,浪漫之都就这样失败了。
    我估计在2016年肯定该轮到巴黎了。
    应该是巴黎了
    我支持巴黎,浪漫之都

    邮***

  •
    我个人认为巴西的里约热内卢吧,,
    国际奥委会执行委员会将选出2016年第31届夏季奥运会的候选城市。提交申请的城市共有7个,他们是美国的芝加哥、捷克的布拉格、日本的东京、巴西的里约热内卢、阿塞拜疆首都巴库、卡塔尔的多哈、西班牙的马德里。
      上述城市已经提交申请,并渴望进入下一个阶段——候选程序阶段。   6月4日选出的候选城市,将被要求提交一份详细的申办报告,对其奥林匹克计划进行详细描述。他们还要做好准备,迎接国际奥委会评估团的考察。考察团会为每一个候选城市作出详细的技术评估,并在主办城市选出前一个月公布这份报告,以供IOC成员评估。
      这个阶段的日程安排如下:   一、2008年8月8日—24日,北京奥运会观察计划。   二、2009年2月12日,候选城市向IOC提交申办报告。   三、主办城市选出前一个月,国际奥委会评估团作出报告。   经过以上阶段后,2016年夏季奥运会主办城市将在2009年10月2日选出。
      国际奥委会将在哥本哈根举行的第121次大会上进行这次选举。IOC所有成员将进行投票,直到某一个城市得票超过半数。   据悉,国际奥委会将于雅典当地时间2008年6月4日下午6点半正式宣布进入候选阶段的城市。 。

    1***