我该怎么办?

  我现在三十岁,老公大我几岁,从结婚到现在,我一直被一个问题困扰,那就是他的性欲好象不是很强,刚结婚那几年还好一些,这几年越来越明显,一到睡觉时,他就先睡着了,或者说快睡吧,就不肯再说一句话。我暗示他,他就会生气,说,还让不让人睡觉了什么的。后来我跟他挑明了,他说他身体受不了,还答应过我,会保证一周两次,可是事实上,一个月两次还差不多。我想过,会不会是他外面有人了,可是他上下班回来的很准时,没有时间去找别人。再后来,我又找他谈,他说了很多,他说我一天到晚什么运动都没有,所以才会只想着那事。我很委屈。每天早上都是他出去锻炼身体,我得在家看孩子,做饭。每天晚上,我都得陪孩子玩,打扫房间,哪有时间出去。我没想到他竟然会这么说。我很爱他,我的要求不高,一周两次就好,争取这么久了,还是没有什么改进。我想要性福的生活,可是现在我离性福越来越远,我该怎么办?

全部答案

  • 我的这个提议有点冒险,但见效也神速。呵呵!就是你们在家里裸体相对,看他不动心才怪。如果你们有小孩的话,范围就锁定在卧室就好。因为平常,我和老公下班到家就把衣服统统脱掉,这是我们在一起后共有的习惯---你们能适应不?所以一旦他想我,就会说老婆我要你。呵呵,下文就不用再写了吧。我老公也大我几岁,他的性欲很强,如果我不配合的时候,他总会开玩笑的说我没有做到妻子的义务,呵呵。如果,有时我确实不太想,我就会跟他说好下一次的时间补偿他。没有性福,何来幸福。

    1***

  • 适当出去寻找一小部分来补充,你别无办法。一个男人的性能力是不能随便就提高的,只能越来越弱。建议找可靠的朋友或者朋友的朋友,不能影响彼此的家庭生活。

    善***