爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

老公出轨东窗事发,最好的处理方法是什么?

原本我们有一个很幸福的家,在众人眼里我们是一对很恩爱的夫妻。我是一个很传统的贤妻良母,我们有一个16岁的儿子,他同儿子出街时很象兄弟俩,而我长得比实际年纪小十来岁,我同儿子出街时也象姐弟俩。左邻右舍、亲朋好友都十分羡慕我们,他也很锡我,我觉得自己是一个很幸福的女人,所以我很心用去经营我们的婚姻。老公在酒楼做老总,长得高大英俊,东窗事发的起因,是他得了急性阑尾炎要立即入院做手术,手术的第二天,只狐狸精就嘈到去医院,当我知道后,个心每天都很痛很痛,每天都哭,晚上睡觉都会器醒个仔,儿子同我说,妈咪,够竟发生什么事,您令我好担心您,为了不影响个仔学习,只好说,妈咪只系担心爸爸,您不用担心妈咪,我唔敢同人讲,连自己最亲人都比知,他由入医院到做手术,我看护他十八个小时,连一粒米都未进过入肚,就回家煮粥水等待第二天早上拿去医院给他吃,等他吃完查房后我就上班了。谁知我上班后只狐狸精就来嘈,气到他大哥好气愤,因为只狐狸精说他们连女都有了。事情又要讲返转头,作为妻子的我,我已经察觉他有问题,我估唔道他错到这种地步,我们嘈又嘈过,老公说他不是那类人,他很爱人和这个家,我也将我察觉的事同他大哥讲了,希望他可以帮我警诫他,事发后他大哥说:以为我讲吓,他根本唔相信他弟弟会做这样的事,他妈妈知道后都是这样说,这够竟为什么?我真的好伤心好伤心。后来他同我讲,他是比她屈的,屈到他好辛苦,为了不让她分到我们的家产,老公说:“我们先离婚,将D家产转移晒比您,等我处理好件事之后,我们就复婚。”当时他哥哥告诉我,说他怕被告犯重婚罪,为了救他,我只好选择同他先离婚,现在,十个月过去了,他不但没有解决问题,反而同只狐狸精住埋,过着他们一家三口的生活,老公的不守承诺,令到个仔的成绩一落千丈,我又得了严重的郁屈症和焦虑症,从此,我睡不好、吃不好,还要担心个儿子。自从出事后,我没有过上一天好日子,反复问自己?点解?点解?点解?我够竟做错什么事,会有这样的报应?又或许,是否他真的被只狐狸精缠住,只有选择离开我们,因为当时我老公说他的第一次是被她下了药后去开房的,之后就晚晚在酒楼等他下班,要求他去开房,他唔去就话比您老婆知,开完房后老公就赶回家,他未试过不回家过夜,后来只狐狸精说她有左,要2万元私了,我老公给了她,谁知她没有将个野女打掉,七个月将她生下来,最可笑的是,个女满月时是只狐狸精的老公一齐去老公做的个间酒楼摆月酒的,这个女到底是不是我老公还是个迷,因为我老公当时唔肯出七千多元验DNA,原因说:只狐狸精已经屈左他2万了,他一定唔出去验。酒楼的员工说:这只狐狸精是冲着敲诈勒索我老公而来的并告诉我知,这个女长得一D都不象我老公。哎!成件事的经过就是这样,同他离婚,当时我有没有做错?以后的路,我该怎样走?我已经失去了做人的信心,也不知怎样重拾信心?很想听听大家的见解?谢谢!
c*** | 2008-08-28 01:37:07

好评回答

楠*** |2008-08-28 10:58:39 363 209 评论
     一般中四种方法:
        1 )劝道为主的宽容。这就是想到他还是爱你的,只不过是“走错了厕所”而已。那么就与他约法三章。再不允许“走错”了呵!这样既往不咎了。恩爱如初;
        2 )他不仅是肉体上的出轨,还有感情上的“出轨”了。这种男人一般难于改正此“病”了。那就掌握证据。离婚!没有商量余地;
        3 )是那就是从“一夜情”引伸过来的那种情人。是朋友的...

查看全部>>

一般中四种方法:
        1 )劝道为主的宽容。这就是想到他还是爱你的,只不过是“走错了厕所”而已。那么就与他约法三章。再不允许“走错”了呵!这样既往不咎了。恩爱如初;
        2 )他不仅是肉体上的出轨,还有感情上的“出轨”了。这种男人一般难于改正此“病”了。那就掌握证据。离婚!没有商量余地;
        3 )是那就是从“一夜情”引伸过来的那种情人。是朋友的耸佣与那种女人勾引下的犯了错,但是,怕你,怕那女人,就这样隐瞒着的出轨。这种男人还是爱着你与家的。所以,你就要严厉骂他一顿。要在钱与时间上作一个限制。这就是教与罚相结合的处置法;他也是能接受的。因为他要家与你啊!
        4 )是糊涂地过。凑合着过日子了。这就是为了家,为了孩子,为了与这冤家还有一段情过。最主要的就是没有生活的来源了。要家破散伙了呀!
        以上这种情况,就是对不同性质与不同家庭中,男人出轨的处理方法。那你想想。从你的实际出发。也从他的那种犯错性质,你要采取那一种呢?
        因为是你与他过日子,外人只能是约你作个参考的呀!别人怎么说,对他们来讲,都是可以的。但到了你的身上,那就是一辈子的大事啊!
       你要慎重,也要好好地想想呵!
       这就是我与你说的真话呀!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 事已如此,说多无谓,说不定你老公当初怕被告重婚,才设计你跟他离婚的。你现在能做的就是收集他重婚罪的资料去报复他,要么就过着属于自己的生活。
    香*** | 2008-08-30 14:12:05 351 215 评论
    0/300
  • 问问个狐狸精的老公,到底是什么情况。个女现在点了?
    试着和您自己的老公沟通.
    把握好你的家产。
    阿*** | 2008-08-28 09:00:39 348 214 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题