为什么叫金9银10啊

好评回答
    在房地产行业,很多的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买力,这两个月的楼盘成交量会明显高于其它月份,楼市会显得尤其旺,这就是房地产界的“金九银十”现象。
    而今年的楼市情况比较特殊,自从去年年底以来,楼市的发展并没有想象中的好。所以,年底的“金九银十”对开发商尤其重要,它的成败将影响后市。

    不***

其他答案

  • 有人说:在职场大家都有一个说法叫金9银10,意思是说这两个月是跳槽的好时机

    w***

  • 金九银十就是说,传统上,每年的9月、10月是房地产的销售旺季,这与这一阶段节假日多,消费需求高有关。9月最好,10月次之,所以叫金九银十。

    生***