完美国际如何举报外挂玩家

现在出的都是要人家的帐号什么的。。我们玩家那有啊
但是我知道他们在用外挂可是举报又不封的。。怎么办。反外挂顶起

全部答案

  • 现在很少有不用挂的 !!都举报  都封就没人了

    1***

  • 别白费力气了~ 完美要真想封的话~还用奖励你们举报,表面文章~
    你可以想想 ~就算外挂再怎么更新~再怎么先进~
    你还能比得上大公司吗?完美技术没这么烂~是态度问题.个人的技术和实力是没办法和一个游戏集团相比的,你以为个个都象熊猫啊,要玩家举报才查得出?放P.不想封就不要搞什么奖励举报!

    再***

  • 挂机挂不好说,因为你不是说他穿一身白装就是挂机的,FB挂,比如夜哭他飞起来了,你就截图,最好能申请公证机关的公正,然后给完美客服致电要求他们封号,查处外挂,要不就去法院起诉他,不过一般没人这么无聊,费事又不讨好

    5***

  • 在游戏里就有举报的啊。(……但貌似没用啊- -)

    馨***

  • 毛用,我朋友用外挂挂机,从80升到90没自己动过。

    h***