受不了了 GM进

电二浩天2线百武刷高手鸟本来这里有两个卡墙刷怪的和我抢怪抢了一天 本人92Z医装备还不错地方被我拿下了 刚走2小时左右又来两个卡墙抢怪的还是弓医结合 先不要说他 他们还卡墙和加速结合 我郁闷 怪明明看见还有很多血 当我打怪时还没打到怪 怪就死了 热血江湖是我的最爱 被这些垃圾搞的。。。哎。。GM你们再不管我也无语了

电二浩天2线百武刷高……

全部答案

  • 练到4转不用挂的我见过,哪个5转号敢说自己没用过挂?17无能才封号,那也只是吓唬人的把戏,真要是技术高的话,他们可以让开变态挂的直接下线啊。

    勿***

  • 就是因为GM的无能表现,离开了江湖

    g***

  • 谁敢说自己没用过挂?
    应该表扬用挂的勇气!记得要坚持到底
    封号不要怕!看能把整个江湖都封了?
    坚持就是胜利

  • 就这游戏 你们说不用挂怎么玩
    东西死贵...自己辛苦打的经验 ..一不小心死了 就白玩了几天也说不准
    谁敢说他一直是手动没用挂
    草谁说那是欺骗他祖宗 ....

    f***

  • 就是啊 从昨晚到现在  2008年8月29日13:16:28 一直上不去 啊

    1***

  • 还好意思说啊   卡墙里本来就是17的漏洞

    6***

  • 打电话有JB用啊.?我打过.麻痹德打了一天都是说正忙.真想不通.到底是在忙还是不敢接.?郁闷死,17德贱狗们.有点道德行不.?既然敢把电话号码弄出来就接.ok.?
    如过不行.你自己也去开个挂蛮.喜欢么陪他们玩蛮.怕什么封就封.反正现在德江湖不值钱.封就封.再说了又不一定封.17他敢封吗.?现在德人都在用.有本事叫他去封啊.全部封了我看还有多少会玩.......

    莪***

  • 客服人员接受大家对外挂的举报,一旦核实无误,将根据《热血江湖用户服务条款》对违规用户进行封闭帐号等措施。
      举报方法:拨打客服电话或者登录用户服务中心,使用客服平台进行举报
    不要省几毛钱,举报就行,最好的办法就是封掉他们!

    等***

  • 等 17 心情好点的吧

    刂***

  • 大家一起鄙视17吧~

  • 大哥当时你也在卡  不要逛说别人谢谢

    1***

  • 真不知道你们是怎么想的 无语

    小***

  • 换个线刷不就行了吗?再有人再换线..我不信每条线都有人卡墙..而且换个角度想想:本来就你去抢人家的了.人家无奈被逼跑了,说不上后面2个是他叫来的..假设你被人逼成这样会有什么感受..相信都是同样的感受.."忍一时风平浪静,退一步海阔天空,"做人要有点大度,世界才会变得和谐..

    垃***

  • 他们只相信什么数据~不会理会你那些的~他们只要有元宝卖就行~

    1***

  • 我最讨厌弓,10个有11个是卡墙抢怪的!垃圾职业!

    w***

  • 装备好有啥用 买个嘉年华 再买个加速 嘿嘿!~~~

    雪***

  • 17 你门也拿出的技术出来好不,现在到处的都是变速,封号有毛用还不是有人用,拿出技术让他开变速就T下线,你门还是官F呢.现在好多SF都用不了变速.一开就掉....

    z***