怀孕33周总是胸闷、气短怎么办?请姐妹出点建议吧

怀孕33周了,最近感觉大不如前,胸闷、气短上楼梯得喘半天,觉得自己像个老太太,请问这不会使腹中胎儿缺氧吧?怎样能缓解呢?谢谢

好评回答
    我现在33周,也总是感觉胸闷,气短,而且我还老是胸口疼,我去医院检查,做了心电图,医生说是心缺血,说现在7个多月是宝宝最后的冲刺,需要大量的血液供应,所以出现了这种情况,医生说这是正常的,等宝宝出生后就没有问题了,对宝宝也没有影响的!

    b***

其他答案

  • 1、孕妇胸闷气短可能是心脏的问题,如果没有心脏的话问题就不会太大
    、孕妇胸闷气短可能是因为随着胎儿的张大,压迫肺部影响呼吸功能引起的。

    滕***

  • 后期就是这么累 都这样 在坚持一段时间吧!

    1***

  • 去吸点氧.一次一个钟至半个钟左右就行了,不用天天去,一个星期二次吧,这样会好受些,我现在32周,晚上也是胸闷得历害,特别是睡觉的时候.吸了氧会舒服点,对宝宝也好.

    l***

  • 不会的,那是因为胎儿长大了,压迫到你的肺导致的,正常现象。等胎儿入盆后就会轻松点了。

    1***