爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

选择防辐射衣服有何讲究!

准备要宝宝了,为了宝宝的健康成长,准妈妈们是如果选择防辐射的衣服?
请有经验的妈妈们出来给点建議,?]??也?斫o點意?吧?聊聊各自的想法?
1*** | 2008-08-26 13:13:41

好评回答

肥*** |2008-08-27 10:31:41 29 0 评论
买个心理塌实点,毕竟只能生一个宝宝.
我要是测到着床了,我就买件上海添香牌围腰式.
我的领导的老婆买了上海添香牌围腰式,说效果不过.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也是担心这个问题!不知道怎么办!各有各有道理,但为了健康的宝宝还是小心为主!
    y*** | 2008-08-26 19:44:48 9 8 评论
    0/300
  • 我觉得是没什么用的,在国外的同学听都没听过防辐射的衣服,也没人穿,说可以削弱手机的信号,是因为把手机包住了,但我们穿总是有头、手、脚露在外面的,是包不住的,真实实例,同桌办公的同事从怀到生从来没穿过,而且每天工作必须使用电脑,生出来的宝宝一样是健康的。如果是自己的心里作用的话,买个穿也无妨。
    y*** | 2008-08-26 15:31:49 42 2 评论
    0/300
  • 我建议你买上海添香牌,大品牌值得信赖。买时把手机包进去看信号削弱程度,我买时就是用了这个方法,我想信号削弱厉害大概应该能起到一定的放辐射效果。添香防辐射衣服的使用寿命,买时代理商说可以清洗500次(用刷子刷洗,不要揉搓和拧干,自然风干),当然洗过以后防辐射衣金属丝断裂的很多的话,防辐射效果应该会削弱吧。
    1*** | 2008-08-26 14:42:51 43 2 评论
    0/300
  • 报纸上有登过说没什么效果的,只是人的一种心理作用,最好的防辐射的方法就是少用电脑,复印机,微波炉等的辐射大的电器,平常的生活不会对宝宝有很大的影响啦。
    h*** | 2008-08-26 14:10:49 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题