爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产体形恢复问题

剖腹产体形恢复问题

老婆剖腹产的女孩,产后肚子怎么还是那么鼓鼓的,不知道恢复起来是不是很麻烦啊?请诸位帮忙解答!谢谢!

全部答案

• 可能剖腹产恢复的比较慢吧。我是顺产的,生完之后肚子就瘪了。现在孩子百天了,体重已经由132斤恢复到102斤了,但感觉腰还是比以前略粗一点。我临床的大姐是剖的,生完仰面躺在床上,还跟没生一样鼓。恢复都是需要时间的,估计最迟半年也能恢复了。坚持喂母乳吧,有利于恢复,不会长胖。

可能剖腹产恢复的比较慢吧。我是顺产的,生完之后肚子就瘪了。现在孩子百天了,体重已经由132斤恢复到102斤了,但感觉腰还是比以前略粗一点。我临床的大姐是剖的,生完仰面躺在床上,还跟没生一样鼓。恢复都是需要时间的,估计最迟半年也能恢复了。坚持喂母乳吧,有利于恢复,不会长胖。收起

• 正常的 顺产 生完后 肚子也还是那么大 我嫂子顺产 生完肚子还那么大 哥哥老是觉得 肚子里还有一个!!!哈啊哈哈啊

正常的 顺产 生完后 肚子也还是那么大 我嫂子顺产 生完肚子还那么大 哥哥老是觉得 肚子里还有一个!!!哈啊哈哈啊 收起

1***

• 我也是剖腹的,现在宝宝有半个月了,肚子也是跟楼上的差不多,不过我现在都绑着腹带的,不知道满月了会不会好一点

我也是剖腹的,现在宝宝有半个月了,肚子也是跟楼上的差不多,不过我现在都绑着腹带的,不知道满月了会不会好一点收起

x***

• 我的也是,宝宝已经三个月了,肚子看起来像怀孕5,6个月似的,愁死了!

我的也是,宝宝已经三个月了,肚子看起来像怀孕5,6个月似的,愁死了!收起

1***

• 我宝宝现在都14个月了7个月断的奶,到现在肚子还不小呢,慢慢来吧,路还长着呢。

我宝宝现在都14个月了7个月断的奶,到现在肚子还不小呢,慢慢来吧,路还长着呢。收起

1***

• 正常,会鼓鼓的很久的。只能慢慢恢复了。等断完奶减肥吧。

正常,会鼓鼓的很久的。只能慢慢恢复了。等断完奶减肥吧。收起

米***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多