爱问知识人 爱问教育 医院库

大家做唐氏筛查多长时间出结果?

大家做唐氏筛查多长时间出结果?

大家做唐氏筛查多长时间出结果?我这里的医生怎么说要一个月呀,要等这么长时间吗?

全部答案

• 一般告诉你一个月,但是通常会提前很久。因为唐筛是采集了一定样本量一起做的。 如果你提前接到电话就说明有问题,一个月内没有电话下次产检看结果就是没问题的。

一般告诉你一个月,但是通常会提前很久。因为唐筛是采集了一定样本量一起做的。 如果你提前接到电话就说明有问题,一个月内没有电话下次产检看结果就是没问题的。收起

a***

• 你好,我是8月22日做的,9月3日取结果,应该是十天吧。等待中

你好,我是8月22日做的,9月3日取结果,应该是十天吧。等待中收起

守***

• 我这里的是一周

我这里的是一周 收起

黑***

• 半个月就出来 也许你那医院不是自己做 送到别的地方 那来回时间可能就长一点 没事的 你急什么 等等就是了!

半个月就出来 也许你那医院不是自己做 送到别的地方 那来回时间可能就长一点 没事的 你急什么 等等就是了!收起

1***

• 我们这一个星期就行了,我这上广东省惠州市.不用那么久的.如果真有问题就会误了后面检查的时间的.

我们这一个星期就行了,我这上广东省惠州市.不用那么久的.如果真有问题就会误了后面检查的时间的.收起

1***

• 每个医院都不太一样的, 我检查唐筛的时候,大概10天左右取结果, 如果没有时间的话,化验单医院可以保留一个月。

每个医院都不太一样的, 我检查唐筛的时候,大概10天左右取结果, 如果没有时间的话,化验单医院可以保留一个月。收起

• 我们这里规定是10天。一个月太久了吧,如果真有问题,做羊水穿刺的时间都耽误了。

我们这里规定是10天。一个月太久了吧,如果真有问题,做羊水穿刺的时间都耽误了。收起

猫***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多