还是女的多,各多少。各多少

中国51个金牌。男的多,还是女的多,各多少。硬的多,还是软的多。各多少硬是指不打分得的如足球等。软是指打分得的如体操等,

好评回答
      女的26枚
    陈燮霞(举重)郭文珺(气枪)郭晶晶 吴敏霞(跳水)冼东妹(柔道)陈艳青(举重)王鑫 陈若琳(跳水)女子团体(体操)陈颖(手枪)刘春红(举重)
    刘子歌(蝶泳)杜丽(汽枪)张娟娟(射箭)杨秀丽(柔道)曹磊(举重)佟文(柔道)张宁(羽毛球)女子四人(赛艇)王娇(摔跤)女子乒乓球团体 郭晶晶(跳水)何可欣(体操)何雯娜(蹦床)殷剑(帆板)吴静钰(跆拳道)陈若琳(跳水)张怡宁(乒乓球)
    男的24枚
    庞伟(气枪)龙清泉(举重)林跃 火亮(跳水)张湘祥(举重)男子团体(体操)仲满(佩剑)廖辉(举重)王峰 秦凯(跳水)杨威(体操)陆水(举重)
    邱健(射击)1邹凯(体操)肖钦(体操)林丹(羽毛球)陈一冰(体操)男子乒乓球团体 李小鹏(体操)邹凯(体操)陆春龙(蹦床)何聪(跳水)孟关良 杨文军(双人划艇)马琳(乒乓球)邹士明(拳击)张小平(拳击)
    还有一枚是男女羽毛球混打:杜婧 于洋
    女的多男的两枚。
       硬的33枚: 举重8枚、枪类5枚、射箭1枚、佩剑1枚、游泳1枚、柔道3枚 羽毛球3枚、赛艇1枚、摔跤1枚、帆板1枚、跆拳道1枚 乒乓球4枚、双人划艇1枚、拳击2枚 软的18枚 跳水7枚、体操9枚、蹦床2枚 不过,有的虽然不打分,不一定就硬,比如“跆拳道”“拳击”看似硬,未必硬,照样有裁判因素。

    蚂***

其他答案

  • 看了上面几个人的回答,觉得他们很无知,个个都抄网上的内容,自己根本不认真去看清楚
    我重新说一遍,
    于洋 杜靖所得的是
    !!!!羽毛球女子双打!!!!
    不是!!羽毛球混双!!
    混双得的是铜牌,
    得主是: 何汉斌  于洋

    D***

  •   男的24,女的27,女的多。
       打分的18,不打分的33,不打分的多 女的26枚 陈燮霞(举重)郭文珺(气枪)郭晶晶 吴敏霞(跳水)冼东妹(柔道)陈艳青(举重)王鑫 陈若琳(跳水)女子团体(体操)陈颖(手枪)刘春红(举重) 刘子歌(蝶泳)杜丽(汽枪)张娟娟(射箭)杨秀丽(柔道)曹磊(举重)佟文(柔道)张宁(羽毛球)女子四人(赛艇)王娇(摔跤)女子乒乓球团体 郭晶晶(跳水)何可欣(体操)何雯娜(蹦床)殷剑(帆板)吴静钰(跆拳道)陈若琳(跳水)张怡宁(乒乓球) 男的24枚 庞伟(气枪)龙清泉(举重)林跃 火亮(跳水)张湘祥(举重)男子团体(体操)仲满(佩剑)廖辉(举重)王峰 秦凯(跳水)杨威(体操)陆水(举重) 邱健(射击)1邹凯(体操)肖钦(体操)林丹(羽毛球)陈一冰(体操)男子乒乓球团体 李小鹏(体操)邹凯(体操)陆春龙(蹦床)何聪(跳水)孟关良 杨文军(双人划艇)马琳(乒乓球)邹士明(拳击)张小平(拳击) 。

    q***

  • 说明女的很硬..男的已经硬不起来...
    如果女曲棍球冠军...一下就多了10块金牌了...

    非***

  • 楼主您好:
             我的回答是,"不管男子拿金牌多,还是女子拿金牌多",只要是我们中国人拿到金牌就OK了....~!

    魔***

  • 女的多,男的少,硬的多,软的少。

    小***

  •   女的26枚
    1、陈燮霞(举重)2、郭文珺(气枪)3、郭晶晶 吴敏霞(跳水)4、冼东妹(柔道)5、陈艳青(举重)6、王鑫 陈若琳(跳水)7、女子团体(体操)8、陈颖(手枪)9、刘春红(举重)
    10、刘子歌(蝶泳)11、杜丽(汽枪)12、张娟娟(射箭)13、杨秀丽(柔道)14、曹磊(举重)15、佟文(柔道)16、张宁(羽毛球)17、女子四人(赛艇)18、王娇(摔跤)19、女子乒乓球团体 20、郭晶晶(跳水)21、何可欣(体操)22、何雯娜(蹦床)23、殷剑(帆板)24、吴静钰(跆拳道)25、陈若琳(跳水)26、张怡宁(乒乓球)
    男的24枚
    1、庞伟(气枪)2、龙清泉(举重)3、林跃 火亮(跳水)4、张湘祥(举重)5、男子团体(体操)6、仲满(佩剑)7、廖辉(举重)8、王峰 秦凯(跳水)9、杨威(体操)10、陆水(举重)
    11、邱健(射击)12、邹凯(体操)13、肖钦(体操)14、林丹(羽毛球)15、陈一冰(体操)16、男子乒乓球团体 17、李小鹏(体操)18、邹凯(体操)19、陆春龙(蹦床)20、何聪(跳水)21、孟关良 杨文军(双人划艇)22、马琳(乒乓球)23、邹士明(拳击)24、张小平(拳击)
    还有一枚是男女羽毛球混打:杜婧 于洋
    女的多男的两枚。
       硬的33枚: 举重8枚、枪类5枚、射箭1枚、佩剑1枚、游泳1枚、柔道3枚 羽毛球3枚、赛艇1枚、摔跤1枚、帆板1枚、跆拳道1枚 乒乓球4枚、双人划艇1枚、拳击2枚 软的18枚 跳水7枚、体操9枚、蹦床2枚 当然是硬的多了,打分的项目本来就不多。

    1***

  • 你上搜狐查就什么都清楚   非常详细,比如奖牌是谁得的,在什么时间,什么项目得的,运动员的个人资料。。。。。等等,你知道什么都有。

    文***

  •  男子          女子
     金 银 铜 总   金 银 铜 总 金
     24 10  8 42   27 11 19  57
    还是女的多,哈哈。

    良***

  • 男的24,女的27,女的多。
    打分的18,不打分的33,不打分的多。
    不过,有的虽然不打分,不一定就硬,比如“跆拳道”“拳击”看似硬,未必硬,照样有裁判因素。

    几***