医生几级帮人家复活不掉的经验的?

医生几级帮人家复活不掉的经验的?医生的技能又怎么加呢?我不知道怎么加技能点啊~!请高手指教一下

好评回答
      医仙用赎魂咒给人复活,赎魂咒共6级,需要到85级满,也就是说85级的医仙可以救人不掉经验。
    但是赎魂咒这个技能有2种技能首饰,分别是地藏之轮(项链)和定颜珠(戒指),分别可以增加赎魂咒等级1级。
    如果你学会了5级赎魂咒(即80级),带上一个技能首饰,就相当于6级赎魂咒,也就可以复活不掉经验了。
       如果你2件首饰都有,那么你只需要学4级赎魂咒(75级),再带上2个首饰就相当于6级,也可以复活不掉经验。 加点: 医师:毒1,阎王1,还阳1,清心1,无妄1,破魔5,仙风5,另外5点随便,可以加毒、阎王、医者之心中的任何一个。 医仙:赎魂6,海底针1,金刚8,普济1,冰心5,祛病5,渡厄1,破衲14。
       以上总共只用了80点,还富余很多点。可以根据个人喜好来加。海底针加满后攻击力相当不错,可以考虑加满;喜欢害人的可以把普济加满也可以,尤其对于那些正在群怪的刀君、修罗们来说,挨上一下普济必死无疑。

    1***

其他答案

  • 92级救人不掉经验

    q***

  • 要升到90级救人才不掉经验

    给***

  • 92?救人才不掉??~~!!!
    我我用的是神算~~醫仙就?]有研究過~~~~

    q***

  • 医师的复活掉经验,转职成为医仙才能救人不掉经验
    医师阶段攻防技能加满(10个技能点)
    剩下的可以随便加加,医师的技能共加20点就行了。
    医仙阶段复活技能60级就能加1级,75级加4级掉2%
    带上技能项链就掉1%,再加上地藏之轮就不掉经验了
    所以最低75的医仙就可以救人

    贝***

  • 医仙复活75级带首饰可不掉经验复活,
    医仙到75级带定颜珠和地藏之轮用赎魂咒技能复活可不掉经验.

    紫***