谁能告诉我福建专科补录的学校名单

谁能告诉我福建专科补录的学校名单,谢谢了。志愿没报好,等9月中旬补报,谁能告诉我补录学校的名单,谢谢了

好评回答
    还没有出来...
    所谓补录,就是找那些考生被录取了 却没前去报名的空余的名额!需要等到所有学校都开学报名了才能知道!基本上没多少学校了!
    机会很小的!
    而且,今天需要补录的人很多!也不缺高分的...
    我个人认为,别等补录!要么自考,要么复读!

    锋***

其他答案

  • 我也是一样有消息了要同志哦

    l***

  •   我也是因报志愿没报好...比我低分的都去了...郁闷
               我也很焦急啊  听说补录名单要到9月18,19号
                    有什么消息就和我联系把

    n***

  • 我也觉得今年今天需要补录的人很多!大部分都是高分数段的,`````400分以上的多的很多,其实像300多分的基本没戏,今年没报好 希望明年再报好点,复读一年算了,再报个好一点的学校。我想也只有两条路比较好点了,要么复读,要么自考`!·?

    z***

  •
    看看吧,不知道能不能需要到~补录学校名单。

    p***