请问各位朋友,得类风湿该怎么办?

请问各位朋友,有知道类风湿病具体情况的吗?你们都在用什么药?哪种药对身体的副作用比较小?是不是得了这种病,很容易发烧感冒?
谢谢了。

全部答案

  •   用周林频谱保健适用范围
    一 治疗
    具有促进血液循环、促进新陈代谢、改善神经系统功能、提高机体免疫能力的作用。
    可用于下列疾病的治疗或辅助治疗:
    内科:支气管炎,支气管哮喘,慢性胃炎,十二指肠溃疡,慢性肝炎,肠炎,便秘,腹泻。
    外科:预防伤口感染,伤口愈合不良,慢性前列腺炎。
       骨伤科:软组织损伤,腰肌劳损,骨关节炎,颈椎病。 皮肤科:带状疱疹,湿疹,神经性皮炎,轻度烧伤,褥疮,冻疮。 妇科:慢性盆腔炎,痛经。 儿科:小儿肺炎,腮腺炎。 二 保健 老年人:改善微循环,提高机体免疫能力,调节神经和内分泌功能,具有防病和抗衰老作用。
       妇女:调节女性激素的分泌,改善皮肤微循环,具有美容效果。 儿童:提高儿童对疾病的免疫能力,增进营养的吸收和消化。 青壮年:促进代谢,促使精力充沛,减轻疲劳。 治疗仪呀,可以帮助促进血液流通,平衡代谢对 应用指南 经医生确诊后,依照以下说明使用 ● 依据应用需求,参照本手册中《仪器使用参考表及人体穴区图》进行照射,穴区可依序选择。
       ● 照射时,被照部位完全裸露疗效最佳,但要避免风吹受凉;对非照射部位注意保暖,照射后应立即穿好衣服。 ● 照射时以患部感觉温和、舒适为宜(被照射部位表面温度不超过50℃)。 ● 通常一日照射1-2次(也可多次),每次照射时间一般不少于30分钟,深部病灶可适当处长时间(如1小时)。
      通常七天为一疗程,一般应连续治疗3-5个疗程,疗程之间可不安排间隔。 ● 本仪器与药物(尤其是涂敷药物)同时使用时,通常能增加药物吸收效果,但应注意观察药物副作用。 ● 个别患者照射时有蚁走、热麻、催眠感现象,通常继续使用后会逐渐减缓、消失,但仍需注意观察,必要时请向医生咨询。
       ● 照射部位涉及烧伤或其它损伤形成的疤痕,以及体表溃疡或表皮丧失处,应在清创后照射,温度不宜过高。 ● 照射部位体内有金属异物的患者,照射时间不宜过久,一般以10-20分钟为宜;照射部位表面温度也不宜过高,可安装托脚加大辐射体与照射部位的距离,降低体表照射温度。
       ● 照射涉及眼部时,请闭眼或采用遮挡物遮住。 ● 老人、儿童、行动障碍者、无自理能力或自理能力差的人、以及局部温热知觉降低或消失的病人,使用时需有人在旁护理,严格操作,避免烫伤。 ● 患有对光过敏病症、心脏病、精神意志障碍者需在医生指导下使用。
       ● 严重肿胀部位,不宜直接照射。 ● 治疗效果通常与适应症、病情以及能否在疗程内连续使用、照射方法(强度和时间)的政党与否有关。 ● 对使用参考表中未列入适用范围的病症,患者需在医生指导下试用。 ● 使用中身体如感不适,请立即看医生。
       禁忌:婴幼儿、有出血倾向者、活动性肺结核、重症动脉硬化、高热及其它危重病人和装有心脏起搏器者不宜使用。 WS-901型周林频谱保健治疗屋 一. 原理及特点 1. 作用原理 WS-901周林频谱保健治疗屋(简称频谱屋)是一种采用生物频谱技术(BST)新型桑拿保健治疗设备,是适合人类健康生活需要的高科技产品。
       频谱屋的设计集频谱仪和传统桑拿优点,屋内的大面积频谱发生器具有宽频带电磁波特性,主能量区在远红外频谱段并延伸至毫米波(微弱),在有限的空间内提供立体的模拟人体生物谱的安全照射,通过其对人体组织的作用,双向调节人体生理功能,促进血液循环,改善微循环,促进新陈代谢,改善神经系统功能,提高机体免疫力,使人体在排汗的同时,排出体内有害物质,从而达到保健身体、治疗疾病、美肤养颜目的。
       2. 主要优点 ■ 大面积平板式频谱发生器,立体照射(图1),集治疗保健于一体。 ■ 温度可调节,40-60℃的温度给人轻松感受。 ■ 非密闭式,不会导致人体缺氧,无气闷感觉。 ■ 体积小,耗能低,安全可靠。 ■ 安装方便,操作简单,除医院、宾馆、饭店等专业场所外,也适合家庭使用。
       二。适用范围 1. 治疗作用 频谱屋适用于下列疾病的治疗或辅助治疗: 内科:支气管炎,支气管哮喘,慢性胃炎,十二指肠溃疡,慢性肝炎,肠炎,便秘,腹泻,慢性前列腺炎。 外科:预防伤口感染,伤口愈合不良。 骨伤科:软组织损伤,腰肌劳损,骨关节炎,颈椎病。
       皮肤科:带状疱疹,湿疹,神经性皮炎,轻度烧伤,褥疮,冻疮。 妇科:慢性盆腔炎,痛经。 儿科:小儿肺炎,腮腺炎。 2. 保健功能 老年人:改善微循环,提高机体免疫能力,调节神经和内分泌功能,具有防病和防衰老作用。 妇女:促进女性激素的分泌,改善皮肤微循环,具有美容效果。
       儿童:提高儿童对疾病的免疫能力,增进营养的吸收和消化。 青壮年:促进代谢,减轻疲劳,促使精力充沛。 三.设备结构 频谱屋有两种型号:标准型WS-901A和家庭型WS-901B 。

    建***