现在电脑最好的处理器是什么的 什么牌子,另外电脑内存最大是多大 内存大小和什么有关 什么牌子

现在电脑最好的处理器是什么的 什么牌子,另外电脑内存最大是多大 内存大小和什么有关 什么牌子现在电脑最好的处理器是什么的 什么牌子,另外电脑内存最大是多大 内存大小和什么有关 什么牌子现在电脑最好的处理器是什么的 什么牌子,另外电脑内存最大是多大 内存大小和什么有关 什么牌子

好评回答
    目前针对普通用户来说,市面上只有AMD和intel两个厂家的CPU
    AMD目前来说最好的CPU是Phenom X4 9850价格在1300左右
    intel目前来说最好的CPU是Core 2 Quad Q9300价格在2000左右
    电脑内存是有主板来控制的,就是说你的电脑所支持的最大内存和主板的芯片型号有关的
    比如说“技嘉 GA-MA78GM-S2H”这个型号的主板所支持的最大内存是8G,而“技嘉 GA-M52L-S3”这块板子所支持的最大内存为16G。
    就目前来说现在我见到的主板最大支持的内存是16G,最小的也有2G
    内存的牌子比较出名的有金士顿(据说假货很多)
    胜创,还有威刚,三星等等。
    主板的一线大厂就是华硕,技嘉,微星,相对价钱会贵点
    比较出名的还有升技,映泰,精英,磐正等等

    x***

其他答案

  • cpu在目前市场上只有intel和AMD。内存有单条2g的1g的和512mb的,以现在内存的价格,适合买单条2g 的,双通道带来的性能提高不明显。买2根1g的将来升级也麻烦。cpu的价格与性能基本成正比,amd的要便宜一点,上面的说的很对,货比三家,多看看,祝愿好运。

    王***