是不是女人比男人更善变?

是不是女人比男人更善变?是不是女人一旦狠起心来比男人还狠,是不是女人有时候说起谎来比走路还自然?

好评回答

其他答案

  • 楼主真精明,这就对了

    海***

  • 你说反了吧  男人花花

    小***

  • 蛇毒蝎尾黄峰刺,狠毒不过女人心,说的是女人。量小非君子,无毒不丈夫,说的又是男人。所以答案是不一定的。

    土***

  • 错,男人才是,女人再狠也只是因爱成恨,男人狠起来才是最可怕的,无毒丈夫嘛.女人对男人死心了,也有可能救得了,因为女人心软.男人死心了是怎么也都没法回头的

    1***

  • 要说不是可能太绝对了,可是也有女人死心塌地,一哭二闹三上吊的,也有女人丈夫家庭暴力还不忍心离开家庭和孩子的,还有女人一生都在听男人的谎言的,所以说我的答案是否定的,你可能看到的只是一小部分,或者说是被伤害了才这么认为,当然有这种想法也不是你的错,但是不是所以的女人都这样!

    e***