6区战场问题!!!!!!!!!

本人是9区PVE服务器的 联盟的 想要转到2区或6区的PVE服务器(PVE只能转PVE)我想问下 6区和2区 那个PVE服务器的的战场组里 联盟能经常赢的 秒拍是肯定的就是想转个战场里能经常赢的~因为我们这个组貌似是唯一一个战场里LM铁会输的 实在是输的不象话 请高手给指教下

好评回答
      战场3组和6区的两个组,据说我们4组是输得最多的,但是一定注意下面这句话"如果你想赢,一定要具备一个条件,非常简单,就是一定要去下载一个看新旧场的插件,我目前用BATTLEINFO"很好用,没错过,进新场,碰UT去吧,有时候比你自己进UT队跟着打效率还高,如果你散排,你就只能疯狂的进坑了,没有任何乐趣和意义
    再说下我们4组战场,现在我就进新场打,每次进去,那群LM都不争气,进了新场还不赶紧欢呼雀跃,一看BL人多啊点立马就跑了,如果他们不跑,我们一会进来的人加一起,本来比BL人多的,结果一跑就剩一半了,不过即使这种情况,我们依然能稳住,然后一会人进来齐了,再开始逆转,总的胜率应该有80%,风暴随便进去经常收割,奥山就只能靠运气了,碰UT队,或者BL人少的。
      战歌我是不报什么希望了,进去以拿牌子为目的吧,但是好好打,在加上有时候职业构成正好合适的时候也可以赢 如果你转PVE,2区你如果不敢来我们组,3组就一个也不太好,不如去6区,6区因为一共就2个所以发展的都不错,我在瓦里玛萨斯有个小LR,上次就是用他体验了一下70奥山,我当时没插件野排,进了2次UT,一个贼告诉我,他用插件进新场收割一天了,海达希亚我觉得也不错,同组有几个很厉害的服务器也许水平挺高。

    白***