这个行业可以上市么?

殡葬业.

好评回答
    只要符合中国证监会关于上市公司要求的所有条件就是可以上市的。
    上市公司的条件主要包括:
    1.股份制公司
    2.注册资金达到一定数额,一般股本总额不少于人民币5 000万元。
    3.开业时间在3年以上,最近3年连续盈利;
    4.持有股票面值达人民币1 000元以上的股东人数不少于1 000人,向社会公开发行的股份达公司股份总数的25%以上;公司股本总额超过人民币4亿元的,其向社会公开发行股份的比例为15%以上。
    5.公司在最近3年内无重大违法行为,财务会计报告无虚假记载。
    6.国务院规定的其他条件

    曦***