我现在不想在这个单位干了,要办什么手续?

我是08届毕业的本科毕业生,我现在不想在这个单位干了,要办什么手续?毕业时我签到了一家正规的国有大企业。来到学校招聘时总局人资部部长说我们工作是在机关。什么福利。待遇都很好,毕业了我高兴的来公司报道。结果把我安排到了分公司。这也倒没什么,但工作工作地点却在船上,而且超级辛苦,一年之内没有休假,一天就面队着噪音和大海。上班还的三班倒。我来签正式劳动合同的时候,因为和当初说的不一样,工作地点和休假那些内容分公司人说那就先别填,(签船上的原来就业协议上就注明了,而我没有)合同也就签了。接下来我就和他们一块接受了公司的船上安全知识培训。还签定了一个培训协议,就是要想不干的话就得把这些钱赔上。
我现在真是受不了这种环境了,我现在不想在这干了,我要走的话是公司违约还是我违约?我需要赔就业协议和他培训我的钱吗?(现在正式劳动合同上工作地点等内容还没填)谢谢!

好评回答
    你好!如果没有签署劳动合同(实习合同除外),不存在着违约。在实习期内可以提前3天通知单位后解除合同,但是单位支付的培训费应该有你支付。
    这里的问题是,虽然单位前边说的和现在不一样,但是由于合同上没有规定,需要得到法律上的支持,需要你提供相应的证据,否则很难判定单位违约。
    安全知识培训属于常规培训,不需要给予赔偿的。

    依***