如何添加日历,在哪里可以找到多的日历?谢谢!

好评回答
    Vera您好:新版博客现在暂无日历模块,有可能今后会添加。
    如果需要,您现在可以自己添加日历。
    添加荷花日历代码:

    登录您的新版博客后,点击【模块】,选择自定义内容模块: [创建文本模块] ,填写模板标题,例如日历,勾选【显示源代码 】前部的口,将上面的地址粘贴,再将勾选取消,您就会看到日历在模板中显示,点击保存即可。
    完成后将此模块前部的口勾选,保存后,即可在您的首页显示。您还可以拖动模块改变位置。
    其他款式款式:
    (可以用下面这些替换上面的 )

    懒***

其他答案

  •   新版博客怎样添加日历
        1、登录新浪博客首页后,点“模块”
        2、点“创建文本模块”
        3、填好面板标题,如“日历”
        4、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:
     “请输入文本”,把它们删掉后,把自己选择的日历代码粘贴上去。
       向你推荐可靠显示的新浪日历代码: dwCalendar(); 5、粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的日历,然后“保存”,显示成功。 6、返回首页点“模快”,勾选自己添加的“日历”,“确定”,刷新首页“日历”出现在页面上,用鼠标的左键将之移动到合适的位置上,完成安装。
       今后如果要换,只需点日历旁边的“管理”,勾选“源代码”,把原来代码删去,粘贴上新的代码,“保存”就OK。 这两款代码也不错: 代码一 代码二 。

    黔***

  • 您好。
    给您推荐两个美化博客的圈子:

    这两个圈子里有很多美化博客的小玩意,也包括各种各样的日历,您可以自己选择您喜欢的添加到博客上。
    添加方法:
    1.登录您的博客首页
    2.点击“模块”,选择“创建文本模块”
    3.输入模块的名称(比如:日历),然后勾选“显示源代码”,把日历的代码复制粘贴到编辑框中(圈子里会提供日历的代码),点击“保存”
    4.回到博客首页,再次点击“模块”,在刚刚创建的日历模块前打勾,选择“保存”
    这样日历就会出现在您的博客首页了。
    祝好。

    b***