监狱问题

我这两天 刷监狱  刷了8 次 卡了我 5张卷 就是画面跳转不过  我也没开小秘书  也没去拾东西   为什么啊  真的是 好郁闷啊  这让我以后怎样刷啊

好评回答
    首先杀完拉比最好不要动.等待过场动画走完再操作.出现花屏的特征是成排的画面叠加.如果你是非此问题.就要检查硬件问题.主要是显卡风扇是否正常工作等等原因
    如果楼主有条件的话可以截图上来让大家参考下.
    1:打拉比前把画面改成800*600的窗口模式.QQ截图最方便.如果不想开QQ.就按键盘Print Screen SysRq键截.保存文件再游戏目录里snapshot根目录下
    2:如果是游戏都卡死了.就不是游戏原因

    1***

其他答案

  • 如果楼主以前刷是正常的,而现在刷老卡的话建议楼主把电脑抱去检查下机箱硬件是否正常,如果正常的话就找个人帮忙看下电脑系统是否有问题,我以前也遇见这样的问题,一上游戏就会被卡,给电脑公司打电话,还原了下系统就OK了。

    灵***

  • 这个现象出现很正常。每当杀死夺魂者*拉比之后,爆出东西,你若站着不动,等拖动的动画完毕后,那么被卡住的几率是很少的.
    唯独在动画没有出现前,你所操作的角色移动了,那么在动画拖拽开始的时候,这个角色会被拖往其他地点或是卡住动不了.
    死掉的原因是因为被卡住了,拉比身边的其他小怪杀了
    电脑配置好的话,被卡住的时间恢复相对要快的多.
    建议杀完拉比后,不要移动,等动画过后,才去拿东西.
    如果楼主还是不小心被卡的话,我也有解决的方法:
    建议楼主开二个号去杀,一个号留在原地不动,另一个号杀完拉比被卡的话,另一个不动的号应该是不会被卡住的,去如图所示的二个地方任意打一个机关就OK了,会解套的.

    杭***