上网到午夜的女人家庭幸福吗?

我感觉不幸福每人都喜欢和老公还有老婆在一起------
但总有很多女人不睡觉是不是有问题啊?

全部答案

  • 当然不幸福.要不她早和老公去睡觉了.还上什么网.

    小***

  • 幸福不幸福是自己感觉的,别人永远感觉不到幸福还是痛苦

    遇***

  • 80%是不那么幸福的

    U***

  • 充足的睡眠可以维持妇女肌肤的细腻光泽,长时间的上夜网,会导致高血压等一些心血管疾病产生,自毁身体不值得,生活是用来享受的~~

    尘***

  •     我认为那是生活太空虚了,没有什么事情去做了,才会选择这种方式来消遣时间,我认为这些人都不是特别幸福的,得不到老公的疼爱,也很可怜啊!

    y***

  • 不能绝对
    但大多数是不幸福的!

    楚***

  • 那也不一定啊!也许老公不在身边!常常出差!什么的!还有的就是老公对自己太好了,不用上班的那种!老公白天上班,晚上睡觉!女人在家没事了就上上网啊!有什么了不起的!

    右***

  • 人家也可以是失眠上网玩一会啊,干嘛都想的那么……

    1***

  • 如果她既不是电脑专业的,又不炒股发大财,只是自己的爱好,可能她的家庭不会太幸福的。做事情应该有节制和安排,我想此类女孩对家庭不会太负责任,多半是被家里宠坏了的小女生,想怎么来就怎么来。

    1***

  • 幸福是一种感受,两人都觉得这样幸福也是可以的。

    1***

  •   通常上网上那么久而且没有节制的人是没有追求的。没有追求的人不幸福。
      人在生活之中不能满足自己的需求,那就只能在网络之中寻找满足,即使这种满足只是暂时的,而且是虚幻的。
      要戒掉就只能重新找到生活的目标和乐趣,为属于自己的现实而奋斗。

    1***

  • 这样的女人家庭一般是有问题的。除了为了工作以外。那她就是很孤独.寂寞,才选择了上网消磨时间。没准还能找个情感可以投入的。搞个网恋什么的。

    一***

  • 至少不像是幸福家庭的样子.

    t***

  • 我看是不幸福,幸福的家庭应该是有健康的身体和健康的心理,我看老婆上网每天到深夜,那老公不生气那才怪呢?孩子不埋怨那就不正常了,不过正常人的生活,一定和家里人的关系处得紧张,和孩子、丈夫和亲情能好得了吗?在我看来,还是注意身体,多关心一下家人,那才是你应该珍惜的亲情,适当的娱乐也是应当的,但要大家都觉得幸福。

    天***

  • 孤独
    成都分类信息-民信网,

    民***

  • 不幸福,如果不是太孤独,谁愿那时还不休息。上网怎么了,难不成去外面找午夜牛郎吗?可笑

    折***

  • 不会幸福,就算是忙事业也应该和老公说清楚,并适可而止!毕竟靠考虑一下老公的感受。

    f***

  • 如果她(他)上网是为事业上的事,那她(他)对你感情是没有问题的。如果她(他)上网是打游戏或是聊天,并且每晚都是时间那么长,这说明你们的可能存在问题,你要用智慧去解决。

    非***

  • 不是所有上午夜的女人都空虚的,人家不定是乐在其中纯属个人爱好喃。时代不同了,什么人都有,家庭幸福的定义也很广啦

    黑***

  • 那要看上网是做什么的了。。。呵呵

    l***