爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期拉肚子会影响哺乳吗?

全部答案

• 会有一点影响的。。。

会有一点影响的。。。收起

姜***

• 奶水会有所减少而且孩子肚子也会不舒服哦!

奶水会有所减少而且孩子肚子也会不舒服哦!收起

人***

• 不影响的,但是的多喝水哦

不影响的,但是的多喝水哦收起

J***

• 不影响啊,只是别乱吃药,我也拉过几次,但自己就好勒

不影响啊,只是别乱吃药,我也拉过几次,但自己就好勒收起

红***

• 吃错什么东西了吧,有可能影响到。

吃错什么东西了吧,有可能影响到。收起

当***

• 如果你拉一天二天没事的,快点治好就行。如果你拉的时间长,宝宝吃奶也会产生拉肚子的。记着,快点吃礞石脱散治好你呀

如果你拉一天二天没事的,快点治好就行。如果你拉的时间长,宝宝吃奶也会产生拉肚子的。记着,快点吃礞石脱散治好你呀收起

天***

• 不会影响哺乳的,你自己要多喝温开水,或者煮苹果水喝也可以的,肚子注意不要着凉。奶水没有什么质量影响。

不会影响哺乳的,你自己要多喝温开水,或者煮苹果水喝也可以的,肚子注意不要着凉。奶水没有什么质量影响。收起

李***

• 稍微有点的,宝宝也可能会跟着拉肚子,严重的话先暂停下

稍微有点的,宝宝也可能会跟着拉肚子,严重的话先暂停下收起

刘***

• 不影响,我也是这样情况,宝宝也么拉肚子什么的

不影响,我也是这样情况,宝宝也么拉肚子什么的收起

我***

• 拉肚子是不会影响哺乳的,以后注意一下饮食吧

拉肚子是不会影响哺乳的,以后注意一下饮食吧收起

不***

• 只要你不吃药,就可以继续哺乳的。

只要你不吃药,就可以继续哺乳的。收起

l***

• 不影响,我有段时间也是拉肚子,没事

不影响,我有段时间也是拉肚子,没事收起

q***

• 会的,一般拉肚子的话妈妈的营养会流失,奶水的营养也就没有那么丰富。

会的,一般拉肚子的话妈妈的营养会流失,奶水的营养也就没有那么丰富。收起

张***

• 应该不影响吧..夏天了很多方面都要注意

应该不影响吧..夏天了很多方面都要注意收起

E***

• 不会,我之前得了肠胃炎,照样喂宝宝,吃点药好的快些,药后4个小时喂宝宝,就没事的!你要多喝开水

不会,我之前得了肠胃炎,照样喂宝宝,吃点药好的快些,药后4个小时喂宝宝,就没事的!你要多喝开水收起

廖***

• 我在宝宝10天的时候也拉过一次肚子,但是也是担心得不行了。宝宝本来在攒肚子的,六天没有便便了。在我拉肚子的第二天他的便便就恢复正常了,而且那天来了7、8次,把我吓坏了。不过现在他恢复正常的5次以内了,精神也还好。我是坚持没有用奶粉还是母乳喂的。小泽儿妈咪你可以参考一下

我在宝宝10天的时候也拉过一次肚子,但是也是担心得不行了。宝宝本来在攒肚子的,六天没有便便了。在我拉肚子的第二天他的便便就恢复正常了,而且那天来了7、8次,把我吓坏了。不过现在他恢复正常的5次以内了,精神也还好。我是坚持没有用奶粉还是母乳喂的。小泽儿妈咪你可以参考一下收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多