有经验的姐妹们帮忙

请问有经验的姐妹们,生男生女清宫表准确率是多少?怀孕后有什么特征才知道是男是女呢!

好评回答
    我第一胎是男孩,生完后才知道有清宫表这东西的,清宫表也说是男孩。现在第二胎妊娠36周,清宫表还说是男孩,不过B超看了2次都说是女孩(我在国外),我想还是B超的准确率高一些吧。2次怀孕感觉没有什么大区别,第一胎的妊娠反应稍微轻些,第二胎稍微重些。肚子形状什么的都一样。体重增加都不太多,也都没有浮肿现象。所以,我觉得怀孕的症状是因人而异的,和孩子性别关系不大。

    丹***

其他答案

  • 我的不准哦,我算出来是男宝,可B超说是女宝,10月份就生了
    生下来再验证吧
    实在想知道就BC吧,不过这个也有失误的
    给我照的那个是小诊所,说100%准,哈哈,我多希望是个儿子啊,这样我就不用再生第二个了.唉

    l***

  • B超是目前最准的。但也有失误。清宫表说我是女孩,结果B超做的我果然是女孩,其他人也说清宫表的准确率挺高的。管他男女呢,健康平安,顺利就好~

    朱***

  • 清宫表的准确率是50%,因为不是男就是女呗,怀孕后的特征因人而异的,并不是百分百准确

    木***