爱问知识人 爱问教育 医院库

我很喜欢运动 ,有什么运动可以有助于丰胸呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我很喜欢运动 ,有什么运动可以有助于丰胸呢?

好评回答

其他答案

•   吃。
    自古以来最灵的丰胸汤
    猪尾丰胸汤
    材料:花生、猪尾巴、姜丝、葱花。
    作法:将猪尾巴切块用开水氽烫后,加入花生仁炖煮约20分钟后调味,即可食用 这则汤方实在太好了,花生具有催乳的效果,而且猪尾的胶质含量丰富,如果你是干瘦体质,可将猪尾改成猪脚;如果你是怕胖的美眉,也可只喝汤并吃点花生,平常也可多吃一些水煮花生,这对于丰胸效果也很棒唷!
    青木瓜丰胸汤
    材料:青木瓜、排骨、葱、姜、料酒。
       作法:青木瓜去皮、去籽、切块,排骨切块,用热水烫一下去腥。锅中水煮滚,将排骨、木瓜、葱、姜、料酒放入,用小火炖煮3小时,撒入精盐调味食用。特别提醒,新鲜木瓜冬天时略带苦味,是正常现象,可安心食用。 成效分析:青木瓜自古就是第一丰胸佳果,林熙蕾、徐怀钰都食用它来丰胸。
      因为其中含量丰富的木瓜酵素和维生素A能刺激女性荷尔蒙分泌,有助丰胸,木瓜酵素还可分解蛋白质,促进身体对蛋白质的吸收,搭配肉类食用,效果最佳。 。
  • 嘿嘿 ~~ 
    我是用的这个啦 在网上就能找到 
    有空可以试试看的 我用着很好 
    枫 韵 搭 档 

• 大家都怎么弄的呢 
    我说说我自己吧
    我在使中药的     风韵搭档 用的人不少 反映都不错的 

• 纯天然草本丰胸安全有效! 高科技技术萃取葛根 ,茴香籽等草本精华对丰胸有明显效果. 不含任何激素成分,从根本上调理温补 不反弹.

• 游泳啊,坚持下来还能健身减肥
  • 假体隆胸手术是目前举世公认的好方法, 植入的假体组织相容性好,对于人体没有伤害而且不会影响哺乳,必要时是可以完全取出的.假体隆胸手术能够长久地保持完美真的乳房形态,即使手触摸也无法辨别. 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回