爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我的B超报告单请各位JM帮我看下

长径:6.3mm 厚径:5.4mm 宽径:5.3mm
内膜厚2.2mm

左侧卵巢小约:2.3*1.7,右侧卵巢大约2.1*2.0

子宫体积稍增大,体内膜增厚……好多字我看不懂,
请问我的子宫各方面正常的吧?谢谢
期待 | 2008-08-19 13:40:54

好评回答

戴云寒 |2008-08-19 13:57:27 17 5 评论
内膜厚2.2mm ,是不是快来月经了?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这么专业的问题还是问医生比较好,可以换一家医院再看看~~
    1249853053 | 2008-08-19 14:12:05 17 11 评论
    0/300
  • 长径:6.3mm 厚径:5.4mm 宽径:5.3mm 
    内膜厚2.2mm 
    首先,你的B超结论是不是写错了,单位应该为cm,其次你的报告提示没有写清晰。子宫的大小三个值加起来小于18cm则是正常的,内膜厚度正常为1.0cm(有的为0.8cm)以下,单从你以上给出的我认为内膜可能增厚了(如果单位为cm),因为女性在月经期间内膜厚度总是会...

查看全部>>

长径:6.3mm 厚径:5.4mm 宽径:5.3mm 
    内膜厚2.2mm 
    首先,你的B超结论是不是写错了,单位应该为cm,其次你的报告提示没有写清晰。子宫的大小三个值加起来小于18cm则是正常的,内膜厚度正常为1.0cm(有的为0.8cm)以下,单从你以上给出的我认为内膜可能增厚了(如果单位为cm),因为女性在月经期间内膜厚度总是会改变的。
    1132993103 | 2008-08-19 14:10:09 46 4 评论
    0/300
  • 医生的说法不是更专业吗?既然去了医院为何不搞明白?
    宝宝妈 | 2008-08-19 13:49:44 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):