女友、女友妈妈和自己妈妈吵翻了,还有机会在一起吗?

自己在封闭工作,女友觉得未来婆婆孤单,就叫来三个女人在一起住。妈妈觉得女友工作不好,还不会管家,因为一个小误会三人吵翻了,自己回来也解决不了,该怎么解决呢?两个人还能在一起吗?

好评回答
    如是这样,那就不必在一起了.因为这会给双方以后带来不愉快的事及后果.

    海***

其他答案

  • 其实也没啥。许多矛盾的起源都是缺乏沟通,退一步海阔天空,可以试着相互交流交流,相信她们不是讲不清道理的人,看家里情况而定,让女友有时候也多多家务,关心关心家里情况。作为他的儿子,你也要劝劝你妈妈,不要对你的媳妇要求的太多。在这里,你应该发挥你的作用

    风***

  • 虽然说三个女人一台戏,女人本来就比较容易计较,还三个女人在一起,是肯定有戏看的,应该让你女友的想法不要那么天真,不过她的出发点是好的,是孝顺你的妈妈,不想让你的妈妈太过孤单,就这一点你应该说说你妈,人家孝顺你,你妈反倒说人家的不是.你应该站在中间不要偏帮谁.

    H***

  • 只是小事情的
    不过,几个这样关系的女人在一起生活,避免不了会出现小矛盾的啊

    m***