世界记录为什么不断被刷新?

 为什么游泳项目的世界纪录经常被刷新

 请问刘翔12’91的世界记录能和别人共同保持...
专业上没有共同保持的概念.当然我们都可以这样说,这样认为.一般创造记录会更难.训练

好评回答
    我的理解:
    一是运动员调整好,奥运会作为四年一次,其意义超过任何一个单项世界大赛,所以所有参赛运动员都是围绕这个奥运会来调整自己,保证最佳状态出赛。
    二是运动员的动力大,世界关注,各个国家重视,包括悬殊、待遇都是显而易见的,所以运动员都很“玩命”。
    三是比赛场馆一流、设施先进。这次北京奥运会,以水立方为例,中国政府高度重视,投入大,设施严格按照标准执行,而且在水深(多0.5米)、水温、水流等各个环节达到了“极点”,趋于完美。
    四是主办方,中国奥委会在赛场气氛方面作了很多努力,我们中国观众热情,在政府的统一组织下,为各国运动员呐喊助威。
    大概,我猜想就是这些吧。

    瀀***

其他答案

  • 北京的空气好啊,比赛场地好啊,北京人热情啊,比赛的人多啊,中国人多啊

    h***

  • 游泳项目的世界纪录经常被刷新?
      据我所知,游泳项目里的运动员有大多都穿着“鲨皮衣”----目前世界最好的泳衣。

      还有就是我国水立方的设计非常适合运动员游泳。

    小***

  • 人都喜欢挑战极限,超越别人,超越自己,人的本性。

    小***