是善意的谎言吗

老公的前女友感情不顺,发消息来寻求安慰。老公慌称是普通朋友,并且认为即便是前女友,给予安慰也是很正常的。
可是我接受不了,老公结婚前有过好几任女友,既然是前女友,那么还有什么必要联系呢,更不应该是他去安慰她。
是不是我太小心眼了,或者说应该看看心理医生,请大家给点建议。

好评回答
    我不太能接受那种什么“做不成情人就做朋友”的说法,只要是两个人相爱过肯定是有感情的,如果分手后再在那里今天几条短信明天几个电话的话,这种关系只有一种称呼就叫暧昧不清,我最讨厌这种人了!难道朋友只有前情人一个吗?!有什么困难,困惑怎么就找前情人啊,干吗?没人疼了找递补啊!你这样反应是正常的,看什么心理医生啊,什么要宽容要大度,统统一边去,当心宽容变纵容了!不要生气,冷静的和你老公分析一下,为了他的一个前女友而影响了两个人的甜蜜生活到底值不值!要让他自己觉得理亏!但不要吵架,吵,于事无补,祝你快乐!

    苹***

其他答案

  •     男人嘛``都这样 ``` 还好我的现任女朋友是``第一个女朋友`
    哈``要不遇到这样的麻烦事``难搞咯~~

    l***

  • 你的心情可以理解,爱情是自私的嘛,对他宽容一些,而后你去和他的前女友谈一谈,从那里你会得到你想得到的东西。

    动***

  • 同意二楼的说法!

    高***

  • 你应该宽容一些,他们毕竟有一段感情,相爱过。你宽容对大家都好,何必苦苦相逼呢?你老公和她分手了,他现在只爱你。

    宁***

  • 我觉得你老公做得不对,既然已经结婚了,就应该相互信任,要坦诚相待.有时候善意的谎言也是一种伤害.也不需要去看心理医生,自己大度一点,他只是去安慰一下,又不是去做背叛你的事.或者你跟你老公沟通一下嘛,把你自己的想法告诉他

    h***