生完孩子多久恢复正常的性生活?

生完孩子多久恢复正常的性生活?多长时间性生活才正常?

全部答案

  • 顺产的话最好3个月,剖腹产的话四五个月吧,这样对身体恢复好!

    D***

  • 首先要看你的顺产还是剖腹产的,还有就是看你的恶露结束的时间的了,一般的话二三个月之后就可以了

    从***

  • 顺产的是6-8周,剖腹产是3个月

    陈***

  • 顺产是话42天以后就可以啦,要是剖的话最少也要三个月以后。

    第***

  • 看你是顺还是剖 还要看个人的身体恢复情况 不痛的话 就可以了 一般二个月以后就行了

    新***

  • 一般是生完宝宝两到三个月,

    千***

  • 至少两三个月可以开始尝试恢复了,子宫和阴道修复需要时间呢,怕有创口会出血或者感染,所以不要太早的好。

    自***

  • 最少也要等四十天,最好就等到三个月后。

    那***

  • 顺产到四十二天检查没有炎症就可以有性生活了,剖腹产得过了三个月才能有性生活!

    L***

  • 3个月左右亲的身体就能恢复得差不多,这个时候有性生活还是比较安全的

    彭***

  • 一般是至少42天以后才可以,也要看伤口的恢复情况,可以适当延长,但最好不要提前

    不***

  • 产后42天就可以了,但也要注意避孕,因为可能会怀孕哦。

    峩***

  • 如果是顺产的话,产后42天检查恢复好了就可以了,剖腹产的话至少要三个月。

    对***

  • 一般2个月就可以了,医生说1个月就可以了,可是为了自己的身体着想!2个月就可以了

    习***

  • 宝妈可以借鉴一下。。我个人剖腹,50天同房的,得注意轻重,不要伤着了,能坚持最好久一点的。

    z***

  • 最好3个月,至少50天之后

    王***

  • 产后42天就是正常的。但是如果身体42天后还没有恢复好,那就根据自己身体来决定吧

    一***