做爱的时候太紧张的问题

我和我女朋友做爱太紧张,两次都是开始的时候硬了一回,没过多大一阵就软了.然后休息了一会 才能勃起但是做爱没有2到3分钟就射精了.  这两次都是这样,结果我女朋友非常不高兴,说我对她不尊重.但是我是很爱她的呀,以前我与别人做爱或者手淫的时候都不是这样的,都能坚持很长时间的,为什么一和我爱的人做就会这样呢,是身体有病了吗,还是因为太紧张所至.再这样几次的话 就太影响感情了,请大家帮忙想个办法解决一下

全部答案

  • 主要原因还是自己的JJ不行

  •   年轻朋友初次接触性生活时大都这样的,容易兴奋和紧张,过度兴奋和紧张对大脑的性刺激极为敏感,这就容易造成无法勃起或“一触即发”(早泄),出现性交失败,这是很正常的。处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。
      如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。当然,让年轻人学会控制自己的情绪绝对不是一件容易的事,这需要多年的生活实践的调节,但至少你应该学会不那么“性”急。
      性生活对男人来说是一盘凉冻后才有滋味的“冷盘”,“吃得太急”没有乐趣。。所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。
      。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。

    吉***

  • 心理问题,你有愧!

    1***

  • 就是心里紧张造成的啊!!小弟,老哥也会这样啊,多做几次就好多了!!

    g***

  • 闭上眼睛,心里想着女明星。

    y***

  • 告诉她你爱她,在乎她,太紧张了,女方不能埋怨,否则会给男方带来极大的心理压力,给今后的性生活带来负面影响。

    5***

  • 越是在乎就越是容易出问题 越是想表现就越是会发挥失常 只要你带着平常心 相信就会好很多 毕竟性是用来享受的 不是用来表现能力的 你之前怎么和别人做 现在就怎么和女友做 你自己体会一下 两者不同点是什么 相信答案就清楚了

    d***

  • 趴在他的上面,心理想着别人
    试试?

    h***

  • 首先要减少手淫次数 因为过度的手淫就会造成实际做爱的时候过于刺激过于紧张   也是因为你太喜欢她了  也会感觉很刺激的
    再有就是做爱的时候 尽量让自己的兴奋期晚来一些 可以采取分心的方法 就当这是个任务 或就认为你是在做体力劳动 有时感情越投入 就越容易射精的 !
    多做也会减少过度兴奋的感觉的 !

    1***

  • 如你认为是太紧张的问题,你就放松一下.

    老***