22寸液晶显示器用多少分辨率最好?

现在是1680.1050感觉字体看着有点累 还有比这个合适的分辨率吗?

好评回答
    1680.1050 是最佳分辨率了!
    其实21.6寸在字体方面比22寸好!
    降低分辨率并不代表字体就清楚,有可能字体会发虚,更累!
    所以我有这样的方法供你试用,那就是手动改变桌面和IE的字体大小,当然还可以加粗!
    桌面右击选择属性——外观——高级——项目!
    在项目里面有很多选项,有的是不支持调整的,但是足够让桌面字体焕然一新!如果你是XP系统不妨下载安装雅黑字体,然后把桌面的字体统统换掉!
    手动调整肯定麻烦些, 不过你要在意字体,麻烦下也是不错的!

    1***

其他答案

  • 你好:
    ——每一个液晶显示器,都有一个最佳分辨率,也只有最佳分辨率下,才能显示最好的画面。
    ——在液晶显示器的说明书里,有最佳分辨率的。请按照最佳分辨率来设置显卡。
    供参考。

    1***

  • 我也是22,在xo里找不到最佳分辨率,只能1360×768凑活...

    网***

  • 先设定屏幕为 800*600或者1024*768,菜单里的4:3便同步激活
    再设置1680-1050

    q***