怎样让Tobby找回当初对我的感觉?

我是个对爱很执着的女人。上大学至今,曾和一个部队退伍在外打工的男人交往5年,由于性格和文化差异,我们的爱一直都遭受双方家人反对,但我们彼此都执着的爱着对方。大学里,我碰到的许多追求我的男人,都拒绝了!我男朋友说为我离开的部队,在外打工。可他这么多年来没给我买过一件我心爱的东西,出去三年,没回家看我一次,我暑假、寒假主动去看过他10多次了。
大学毕业,家人对我怀着很高愿望。我起初并没准备在家乡选择稳定工作,我抛开一切包袱去他身边找他,决定就留在他身边陪他打工,要把自己嫁给他!我去找他的时,他对我又打又骂,我真的很受不了,但我还是硬着头皮包容了他,最后,他让我回家做份稳定工作,并给我承诺等他在外学一门稳定技术,就回来找我。我这一等就是两年,可他两年来学了技术,在外面开了家店铺,仍然没回来看过我一次,更不说结婚、买房子的事了,他根本没考虑过!
2007年暑假6月,家人的朋友给我介绍了位很优秀、大学毕业的军官Tobby。当时Tobby在部队,起初我和Tobby相互见了对方相片,经常发信息、打电话,聊得很投机。Tobby家人见过我后,都很喜欢我的,Tobby和他家人都让我去他部队看他。Tobby当时给我说,如我去了他部队,我们感觉还是那么好,我们2008年等他退伍回来,我们年底就结婚。可那时我和以前男朋友还没彻底分手。那时以前的男朋友在外学习,我当时很矛盾!一边是几年的爱情,一边是现实!但经过徘徊,我原本答应去Tobby部队的两次计划都放弃了,最终选择去了以前男朋友那里呆了一段时间。该上班的时候,我就回家了。没想到我经过反复斗争以后做出的决定,并没让我和以前的男朋友像起初那样相爱,也没有让他感动。回来后,他天天给我提分手,闹到半夜不让睡觉,经常误了第二天我的上班,我真的太失望了!我是一个女人啊!我本来为他承受的社会压力和家庭压力就够多的了,他这样纯粹是折磨人。
从以前的男朋友那里回来后,Tobby和我的联系就没以前那么密切了,从来不打电话,信息也很少发,Tobby总觉得我欺骗了他,我没有去他部队看他,让他非常失望!我真的很后悔自己当初的决定,我好想和Tobby在一起。我不应该为那个不值得我去爱的男人放弃对Tobby的爱。毕竟像Tobby那样有学历、有内涵、和我有共同语言、那么体贴的男人还是不多见的!我恨自己当初心太软了,不够果断。
2007年过年,我以前男朋友没回来,我也没再去看他的勇气了,我决定不再继续跟他交往。过年了,Tobby退伍的日子到了,我决定见见Tobby,好想和Tobby能够正式开始交往。Tobby是二月初回来的,Tobby回来前给我发了条短信,他决定见我。Tobby到家的第二天就开始约我了,我们第一次见面是在一家KTV唱歌,见到Tobby我很激动,没有想到一瞬间我就爱上了他,真的有种相见恨晚的感觉,我充满的都是悔恨!和Tobby见面后,我们的信息又开始频繁起来,但还是不怎么打电话。我觉得因为暑假我没去他部队,我们之间已经有隔阂了。起初,我知道Tobby在部队时,看了我照片和我聊天后,他对我感觉还是很好的。可是我真的弄不明白,为什么?为什么我这样一个外表很出众的女人,我们见面了以后,Tobby却对我说我们不适合结婚,只适合做红颜知己或者情人?他说他或许不太喜欢我的样子。我不知道,是不是Tobby感觉我答应了他和他的家人,我最后没有去他部队看他,他感觉曾经有种被我欺骗过的感觉,他是不是对我有种仇恨?他是不是和我交往的目的只是为了得到我的人和我的心,而不和我结婚,要让我痛苦一辈子?生不如死!
从过年Tobby退伍回家乡后,我们每天都发消息,有时间大家就会一起喝茶、聊聊天、开车出去兜兜风什么的。很自然,我们就走到一起,也发生了那种亲密关系。和他在一起那刻,我的思想里没有任何杂念,也没想太多,只知道以前是我辜负了他,是我当初没好好珍惜他,我要竭尽全力去弥补他和他的家人!和Tobby交往以后,我觉得他是一个很有魅力的男人,他温存、浪漫、体贴、富有情调、也很有事业心......我爱他就是越陷越深,根本就无法自拔!每次和Tobby一起出去玩,他都对我很好,也很关心我,但他告诉我:我们这辈子相互需要,或有时间大家想在一起,是可以的。但是不可能结婚!
今年的3月底是我的生日,我以前的男朋友说回来看我,但最终我们彼此还是都放弃了。因为我真的爱上了Tobby!很快,我以前的男朋友就变成一个随便的男人,和哪种女人都能在一起,我觉得我离开他是明智的。生日那天,我邀请Tobby陪我过。Tobby和他的朋友陪我过了个我生平最难忘的生日!生日那天,我和Tobby还有我的朋友们一起去吃饭,唱歌......唱歌的时候,我哭了,好难受!Tobby对我说他不想让我那样越陷越深,他说是最后一次和我那样疯狂地过生日,只希望我能开心过完那个生日,他说他以后不会再见我了。我生日过了,4月开始,Tobby真的按照他说的去做了,他把我的手机号码拉入了黑名单,我打他的电话根本就无法打进去,我给他发消息,他也不回。我的心真的好痛啊!我为他放弃了五年的爱,他居然那样对我,我曾经想到过死。和Tobby失去联系的每天,我都是在痛苦中渡过的,我无数次在梦里见到他,呼喊着他的名字,梦醒了,一切都不存在了。我的心在滴血......等了一个月,都5月了,Tobby也没有把我拉出黑名单,我真的没办法了,就用家人的手机号码给Tobby发消息,他居然回了过来,我真的太兴奋了!他对我说,以后我可以拿自己的手机给他发消息,但给他打电话就不必了。他告诉我他5月要出去旅游,我问他等他旅游回来,我们能不能见面?他说到时再看。从那以后,我给他发消息,他偶尔会回上一条。5月中旬,Tobby旅游回来了,有一天,我约他还有托他的朋友约他见面,都被他拒绝了!没想到第二天晚上,我和妈妈在街上散步,一个偶然机会,碰到他在打球。我给他发了条信息,他很快就结束打球过来叫我了,他说要送我回家,说他爸爸不舒服,他还要去医院看看。他把我送到了我家的门口,我们聊了会儿天,他就去医院了。可是我不放心,就跟着走去了医院!等到他下楼,他又开车送我回家。他说他爸爸发高烧睡着了。那天晚上,我失眠了,我知道Tobby喜欢睡懒觉,早上肯定起不来,第二天一早,我就打听到地方去医院探望他爸爸,他妈妈也在那里,看起来,两位老人的态度很和蔼的也很喜欢我的。得知他爸爸的病情后,我很担心,马上去书店买了两本和他爸爸病情相关的烹饪的书,准备送过去。可是这时,Tobby对我说他妈妈说我是不是有问题,怎么突然就跑到医院去了?我当时真的好难过,我真的是一片好心,我只是从第一眼见到他的父母就很喜欢他的父母的。大概是我没有去Tobby的部队,对两位老人的伤害也太深了。
从那以后,我很少给Tobby消息。7月中旬是他生日,我打了电话给他祝福,他很意外。从那以后,他新手机坏了,我被拉出了黑名单。我们偶尔又开始发消息。虽然至今都5个月了,Tobby没把我放在心上,没主动关心我一次,但我对他的感情从来没改变过。我8月中旬又给Tobby发了条信息,表达了对他的思念,没想到,这次他居然回消息了,5个月不肯见我的他,终于见我了。
我对他的爱那么执着,继续会有结果吗?

全部答案

  • 他发生了什么事  还是不爱你
    你最好问清楚   让他把话说明白