关于网上报税CFCA数字证书

9月份证书就到期了,我是这个月就申请还是到9月份到期在申请呢,都需要带什么东西?我是新手,请高手指教.

好评回答
    可以在证书到期前一个月内申请办理。办理时携带申报IC卡、税务登记证副本及200元人民币/户使用费,到主管税务局办理就可以了,程序很简单。
    2008-08-15 11:03 补充问题
    IC卡是组织机构代码的那个卡吗?
    是税务的IC卡,不是组织机构代码的那个卡。
    2008-08-15 11:28 补充问题
    去地税还是国税?是不是那个黑色的软盘叫IC卡呀?
    CFCA数字证书去国税,是黑色的软盘。如果DJCA数字证书去地税。

    z***