快递公司连续两次把我的物品摔坏却拒绝赔偿 我该怎么办?

我在淘宝开网店的,都是一些护肤品,现在合作的市内快递,连续两次摔坏我的包裹,第一次他们说是我没包好,只能赔偿我运费的三倍;今天又摔坏了一个,两次加起来总价值超过300元,自认倒霉的话我就太亏了,如果总是这样,我不是就等着赔钱了吗?

我现在该怎么做?为什么就没有一家快递公司叫人放心又价格合理?

网店开的不错,可是就是快递公司没有一家是能合作久了的,真不知道以后要怎么办!!!

好评回答
    你可以提出保价运输呀,这样如果出了问题相信快递公司会按照协议办事以及赔偿!

    爱***

其他答案

  •   不要为这点事闹心了,告诉上家下次用什么包装就算了。我有个项目你看你是否适合。
    此项目是军医大学一老教授(博士后导师)研制,已临床20余年。并获得国家卫生部检验。治疗项目
    1、斑类:雀斑、老人斑;单纯性老人斑、老年黑色素瘤、暗疮印的黑斑。
    2、痣类:黑色——黑点、黑痣、黑色素瘤、肉痣:红色―――红痣、血痣、蜘蛛痣。
       3、皮肤良性增生物:皮赘、肉粒、以及一些无法命名的皮肤良性增生物。 4、疣类:扁平疣、寻常疣(瘊子)、汗腺疣、鸡眼。 5、洗纹坏的眉、眼线、唇线、纹身。 优点:各种皮肤无禁忌,都可使用,点用不限数量。无痛苦,可马上沾水洗脸,不会感染,无须忌口,无疤痕,不伤毛发。
      使用方便,操作简单,无副作用。性质稳定,不会挥发,不会过期。无效退款! 除雀斑的技术很容易学会,只要看碟片就可以。你需要置办的设备有,联络工具--电话,印制联络推广DM5000份大约1400元,产品及相应工具1200元。还有就是你要雇业务人员推广(你自己做也可)。
      这样你就可以开张了。 本产品与美容护理无冲突!可弥补光子、彩光等各种仪器之不足。 效益分析: 按照常规使可用200人次,每人次点10个瑕疵,每个瑕疵收费3~20元。那么每瓶万能水产生的毛利润约为6000~40000元,减除操作者20%的毛提成利及进货成本1000元等费用,净得利润约在3000~30000元之间。
       价格1200元 (含对比照片、手术剪刀、各种工具、万能水一瓶),以后进货每瓶1000元 如果你自己做,还能找到加盟店的情况下,年赚纯利5万以上是绝对没有问题的! 联络电话13332499882 tqx1973@ 佟庆兴 。

    佟***

  • 找律师,如果是你没包好就不该接受业务,既然接了就是承认了你包装合格。在包裹交付给他们以后就是他们的责任了。一定不要妥协。

    U***

  • 找律师,起诉
    或找报社

    张***