可以走一个好的二本,但我不是很喜欢?

我想复读,可以走一个好的二本,但我不是很喜欢?我还是想读一本。我不确定。

好评回答
    我认为,现在上一本或者是二本到底是有什么差别呢?也就是一本的学校比二本的西安招生而已。一本的学校不一定好,二本学校的专业也不一定差,二本中也有很不错的学校,比如是南京财经,南京审计,上海电力等等,这些而本中大多数都不是综合性大学,只有几个专业也是很强的;其实我认为这都不重要,重要的是你自己到底喜欢什么专业,到底对什么城市或者是学校有这某种情节,你是不是奔着所谓的名校去的.......今年走毕竟还是有年轻优势,大学里不虚度努努力,以后保研或者是考研也都是不错的选择。
        总之建议权在我们,决定权在你,你的人生你做主,选择了就不要后悔用心走下去。
        最后一句话:“复读有风险,择校须谨慎!”
        祝你好运!

    沙***

其他答案

  • 考上二本说明你还是很有实力的 但是你是否就一定有把握能上重本呢 重本一般只只占录取考生的5% 左右  复读一年 并非就一定能上涨多少分 因为如果是想考个二本这是很容易的 但对于重本就不一定了 一点偶尔的失误就会导致一年的努力白废 就算勉强上个重本 选不到强势专业跟读二本没啥取别 何不先读个好二本 选个强势专业再去考名校的研究生 这要轻松的多

    暮***

  • 学校不重要,重要的是专业,专业不对口,用人单位直接可以枪毙你,招工的时候看着好的单位你也进不了的.而专业对口了,你可以混进别人的招工现场去,这也就是我大学几年来的心得.

    乌***