lnternetExplorer坏了,怎么下载、安装?

把lnternetExplorer打开了,无法显示网页。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    这样可以修复!
    用360安全卫士v4.2查杀
    启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件
    高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马
    --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
    重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作!
    360安全卫士V4.2绿色版

    一个360 并不能完全解决此类问题
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    金山清理专家 V2.30绿色版
    进行系统垃圾文件清理和IE插件清理

    最后修复

    阳***

其他答案

  •   建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       上网速度慢或上不了网,打开或关闭网页慢。出现这种故障,排除硬件、网卡、网速本身慢、病毒的原因外。一般是与你电脑中的程序软件或插件与系统不兼容引起的。解决办法如下: 1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。
      你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。 2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。也可下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件。观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
       3、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 4、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 5、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       6、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 7、如果故障依旧,建议重装操作系统。 IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。
      操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小,确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(修改完注册表后就可以下载安装IE了,IE网上下载)。
       如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

    低***

  • 其实IE并不好用,去下载一个greenbrowser或the world浏览器,就可以了。那个不用管他。

    c***

  •
        1、系统或浏览器暂时性故障、维修、异常、缺陷等影响引起异常,会自动恢复正常;
        2、刚升级刚申请的博客在完善中容易产生故障,问题多多,多等一段时间会自动恢复正常。
        也有可能是速度、故障、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,你先整理你的电脑:
        1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。
       清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
      这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。 2、解决恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马影响。
       恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
       3、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。 4、如果有杀毒软件无法解决的病毒、反复显示要压缩杀毒的,经过上面介绍的1、2两种清理再杀毒就可以解决。
       5、经常清理硬盘,不要在硬盘CDEF等装过多的软件,特别是不经常用的,网上容易下载的,都不要保存,硬盘保存的东西多了直接影响电脑速度的。 6、修补漏洞和系统更新,绝大部分用户使用的都是盗版XP系统,正常情况盗版XP系统都是能正常工作的,修补漏洞和自动更新没有意义;盗版XP省略了很多不经常用的程序,经常修补漏洞和系统更新,并不能修补和更新,下载的软件装在电脑里,白占了很多内存,降低了速度,严重时会使系统程序发生错乱,造成系统不正常工作。
       如果电脑正常不能解决,请发送邮件至:webcn@ ,新浪管理人员会在48小时内回复您,也可以拨打全国统一直拨客服热线:95105670(免长途费,免费邮箱客服的工作时间为周一至周五 9:00-17:00),客服人员将在第一时间尽全力帮您解决问题。

    黔***