爱问 爱问共享资料 医院库

我把男友惹生气了,怎么办!!!

首页

我把男友惹生气了,怎么办!!!

我和他以前就好过,但是因为地方的关系我们分开了,他竟然和我的好朋友谈起了恋爱,我一直都很爱他,一直到两年后,就是上个月,他提出了和好,他说他被我的那个朋友伤了,发现我才是真正爱他,而且,他也很怀念以前我和他在一起的那些事,可能是因为我太爱他了,就答应和他和好了,可是他对我总是不
展开

提交回答
好评回答
    这个人也太不讲道义了。
    和谁好都可以,怎么能和你的好朋友谈恋爱呢??兔子不吃窝边草呢。
    对付这样的男人,就是别那么在乎他。他不主动给你电话,你也别太主动了。当他来找你的时候,你对他好一点。也让他忽冷忽热的“感冒”一下。
    光嘴上说你好,没用,要有实际行动。他现在的状况,明显不是觉得你才是最适合他的,受伤了,跑你这里“疗伤”的。一旦发现新的目标,很可能还会再次背弃你。你想再次受伤么?
    怎样才能更爱你?
    让他知道你的好,并且知道如果不珍惜,他会失去你。
    不过我觉得这样的人真是不值得爱。只会伤害爱他的人!

张莉萍-木木

其他答案

• 心急吃不了热豆腐。你越是急,他就越得意,觉得你没有他不行,对你也就不重视了!他失恋了,就找你来填补,而他不在的那段时间他有想过你吗?但这都过去了,重要的是现在该怎么过!我觉得你可以与他分开一段时间,你一定要忍住去找他的冲动,让他来找你!如果他没主动来找你,那就是他并不爱你,这样的话也没有必要继续下去了!找一个自己爱的人不容易,但他如果不爱你的话又何必将青春花费在他身上呢!祝你早日找到幸福!

wymfei...

• 我想你是真的很爱他 你很在乎很在乎这个人 就算他伤你很多回你也会不惜一切去挽回他 我知道爱一个人爱到发狂的地步 这样很累 不是吗 但是我们都没有办法 你放不掉他 就算他爱的人真的不是你 你也可以不在乎 只要和你在一起就够了 怎么做呢 看你自己了 如果想过的轻松些 以后不会痛的更深就不要再去爱他了 放开他 也算放开一回自己吧 要是真的没法舍弃 那就继续用心去感化他吧 只有奢求他能对你有所爱 不辜负你 爱也是不能勉强的 也许你不久后就会遇到一个真心爱你的人 不要那么自残了 有些人注定得不到  但相遇过也是缘分 你们的缘分已经很深了 是你的永远也走不掉 不是你的 强求也没有用啊

小花

• 让我分析一下吧,一他根本不爱你,二他现在可能还和你哪女性朋友还有瓜葛,或者是跟其它女人有关系.三他现在又找你可能是因现在跟他一起有瓜葛的女人在一起时也有时感觉不好,想到与你一起时的快乐,他想两者都拥有,四当和你再次保持这种关系的时候他发现,他没有时间同时应付两个人.你对他的关心,问候就成了一种烦恼.
       我建议你还是不要理他好,或者不要当他一回事.过自己想过的生活,连自己好朋友都上的男人,值得你去爱吗?别傻了,放手吧,去找真正爱你的人.要不然受伤的总是你.

150719...

• 睹物思情独徘徊,岁月轮回景犹在; 物是人非渐已远,小楼今夜醉方休!回首往事,多少繁华都不在,人去楼空。明白其中的道理了,你自然知道现在处于什么状态,该如何去应付你们的关系了。
  • 告诉我!什么是爱?
    一个心不在你身上的人,你在一?的执着到底你想要什么?
    就为这点小事就生气的男人,只是借口吧!一个自私的男人
    傻女孩他根本就没把心放在你身上
    如果他真的觉得你才是最好的,那么他就不会觉得你打电话给他是“烦”,他从来都没有想过你是否会伤心
    如果你想让他更爱你的话,我有一个办法
    那就是停止你的电话、短信,不要他一生气你就道歉,有个性一点
    让自己有属于自己的气质
    你不是便利贴女孩,招之即来,挥之即去,那样的女人,男人根本就不会珍惜,因为是你自己贴上去的

心灵ange...

• 他不是也许不值得你爱,是绝对不值得你去爱,醒醒吧.远离这个不爱你的男人,找个爱自己的人.

yancey

• 恩 他是利用你 根本就不爱你 你没感觉到马 和他分吧

小小

• 童话里都是骗人的~!别在理他~我要是有你这然的女朋友我一定我万分珍惜的.

辉煌

• 忘了他吧,他不值得你爱!摆明了他是想要利用你,不是想要利用你忘了那个女的,就是想要利用你让那个女的吃醋,不管怎么样,可以看出他并不爱你!别执着了!!!

lansan...

• 失去后才懂得珍惜的人应该回更加珍惜所拥有的一切,失而复得后又像你说的那样,那真的不值得你爱。感觉像在骑牛寻马。
    如果要让他更爱你,那就不要一直追着他跑,学着做一只猫,让他发现身边少了一样东西,才会更珍惜你

黒川同学。

• 他不爱你,你的这份情意很重,他不敢接受

150235...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询