千里马这辆车怎么样啊?

 本人看中了一辆06年的1.3排量的千里马,感觉这辆车还很好,但是不知道千里马这辆车质量怎么样?以后维修便宜么?

好评回答
    不知你在哪里看此车,如果是在二手车贩子那里看到的,建议不买。如果是原车主的一手车或二手车经销店,建议你找个真正的“明白人”帮助你看仔细后再说。如果是在4S店看到的(已经过专业的二手车评估师把关),又车况很好,手续全,约4.6万左右购买比较合适。只要车子没有较大事故和明显故障,在东风悦达起亚4S店做一次全面保养即可。总体上看,这车虽然已经停产,但质量还可以,维修也方便。

    海***

其他答案

  • 千里马原版的车质量是绝对的,但是二手车就说不准,因为你不知道车出过什么状况或者事故,不如买辆千里马的改款车RIO锐欧

    d***

  • 建议购买,我台千里马1.3手波用了3年,6万公里,到现在各方面都正常,平时只是换换机油.气滤.汽格,大灯泡,连轮胎都未用换,油耗在7升左在,千里马这个车高速也不见得省油,市区也不见得耗油,如果你要求不太高档,这个车会对你好好的,什么德系.韩系.日系都不重要.最紧要不是国产牌子就行了.因为经济型国产牌子车质量实在太差了.

    9***

  • 千里马这种车虽然名气挺大的,但整体质量不行,韩系车的质量都不太好,还是德系车的好

    f***

  • 是新款还是旧款?新款的比较好,就是价格略为高些,降价5000后价格比较合适。旧车也还可以,就是有新款比着,性价比就不理想了。因为新款是旧款的后两代车型。
    如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言

    b***