为什么人是会变的呢?

  我有个哥哥,是认的,刚一开始真的挺好的,甚至有点暧昧,但他和我都还是保持着兄妹的原则,只是摸摸脸聊聊天的关系,他说他喜欢我,是对妹妹的喜欢,那些日子我很开心,可是渐渐的,我们之间有了问题,他开始很冷淡, 本来会经常通电话,经常发短信,他对我很关心,可是不知道从什么时候开始他开始很冷淡,几天不理我,一次我跟他说“就算你一直一直不理我,我以后也再也不会跟你生气了,因为跟你生气一点意义也没有”他看见了这句话,反而道让他生气了,问我“你觉得有意思么,我觉得没意思”我回他说是啊真的没意思,他跟我说还是当普通朋友吧,我跟他说干脆当陌生人吧我当时真是下了决心的,之后他写了一封信给我,说我猜疑他不喜欢我,这让他连最后的喜欢也没有了,还说我只不过是需要一个没事想想他的男生罢了,还有说他放弃对我的喜欢了,我面对这些字心里反而变得难受了,本来我什么都看开了,原来他是这么想我的这让我吃不下睡不着,我发短信给他说我接到这个信心很痛很难过之类的,他说还是当他妹妹吧,就这样我们和好了,我本以为他的感情可以改善,现在的状况还不如从前,这让我很难受,我问他你还喜欢我吗?他说不知道可能还喜欢吧,这尤其让我难过,我的感情变化不大,可是他却变得好多,我几天没理他,他也没理我,我想过要不要就这样淡出,还是委曲求全的对他主动点,我可能很重视这个哥哥,可他却不在乎我了。
   他这个人经常会想的很深很深,可我却是很单纯的性格,不喜欢多想,而且他很无情,所以他在分析我的思想,我说什么话做什么事他都很敏感,这让我很压力,而我的心又很软,狠不下心来放弃,可有时候我真的,我真的受不了他冷漠,受不了他的苛刻,我很怀念以前美好的时候,虽然不多,我真的希望可以回但那时候!
   所以我在等一个可以让我不用这么痛苦的答案,摆脱各位哥哥姐姐,我到底该怎么办?顺便说一句他是双子座的很聪明的,我是单纯的牡羊座很傻的,这个难题拜托大家了!

好评回答
    你还是别跟他和好了,
    正像你说的,
    他这个人爱胡思乱想,
    有些事情本来没什么他都会认为你是故意的,
    跟这种人在一起很累的。
    而且你也说,
    你很单纯,
    你是驾驭不了这种男人的,
    更何况你们之间已经有了隔阂,
    即便是这次勉强和好,
    他心理还是会留下疙瘩,
    今后可能很小的一件事都会触痛他敏感的神经,
    使得他抛弃你,
    这种男人你驾驭不了,
    还是做普通朋友吧。

    听***

其他答案

  • 我的命~~~
    看完你的问题都能把人累的半死
    人肯定会变的 这还用问
    唉 估计肯定是90后的小女生了
    没有生活压力 责任啊 想这些空的有什么用哦
    什么兄妹   你这表现也太暧昧了
    唉 真羡慕你们哟

    坐***

  • 你要永远记住:男人不能和女人成为朋友的.可以看出他很爱你.如果他不理你以后,要他主动来找你认错的话.你们以后就不是兄妹了,而是陌生人.他不是无情,只是得不到后心里本来就不爽,又要和你做兄妹,对于一个喜欢你的人是没有意义.除非他不喜欢,又或者他认识了别的女孩.举我现在的例子:我认有一个妹,我是真不喜欢她和,和她很聊得来.这是兄妹也是朋友,但我喜欢的一个女孩子.她也喜欢我,只是她家人反对.她开始时常说做恋人不成就做兄妹.我非常恼火,难道做不成恋人最后都是这个结果.就像电视剧中一样.兄妹!可能这是两个人最后都容易下台吧!
    我认为,你想和他真正成为一种什么关系的话,别做兄妹,可以做朋友,但别跟说出来你们以后怎样怎样.朋友是不用太多言语的.你应该认真拒绝和他做恋人后.

    鸽***

  •  哈。我也说句.

       -时间可以改变一切,包括人!!-

  • 基本上你还真是单纯的小女生
    人是有血有肉有思想和灵魂的动物,跟什么星座基本关系不大吧~~~
    如果现在也只是朋友,或者是好朋友没到更亲密的关系的话,能段就段,这样自己多难过,他老乱想乱猜,已经牵动了你的思想,腐化了你的内心,你觉得不累么?值得么?
    如果你觉得对他的感觉是喜欢又或者是你们理解的爱,那就去追求~
    这个年代,女孩子主动也不为过,为了自己的幸福去努力去奋斗吧~

  • 因为人是有思想的动物 所以人会在他思想的驾驭下 不断变化

    卡***

  • 双子和天平是100%只有天平的人能玩的动他。。。。。。人肯定会变的,我一直说那么一句话,
    不是爱情有多么的牢固,只是有能力破坏你们的人还没出现,一但出现,爱情就变的和一张纸一样不堪一击

    c***