初中毕业的女孩在北京找什么工作?

大家好!我的女朋友是河北的,今年20岁,人还算漂亮170的个头,原来一直在我们车间干活,3年多了每天8点上班,晚上10点下班,没有周末。她说太累了工资又低想换一个工作。

可是她初中毕业能干什么呢?她朋友给她介绍一个商场柜台的工作,你们说她除了做这个还有别的出路吗?谢谢!

好评回答
    就业范围不大,多是那些很累工资不高的工作,看看她有没有其他方面的特长或者特殊技能,如果都没有的话,为了将来考虑应该去学习,无论是技能和知识,趁年轻都应该最大的丰富一下,要不然即使暂时找到了工作,随着社会的发展,不过几年又要面临被淘汰的风险的。

    另***

其他答案

  • 还是再读些书吧

    大***

  • 沙锅那里都可以

    爱***

  • 如果想留在大城市发展,还是先念书吧。

    优***

  • 多少混个成人的专科,没有文凭那就只能找个人包了

    ┄***

  • 她应该注重学习一门手艺,比如美容,在美容院作美容师天天工作不累,环境好,挣2000元,接触人层次高,接触的多为女性。而且工作较稳定,不用吃青春饭。

    p***

  • 会打字吗?作个前台接待也可以。

    知***

  • 当保姆呀,看小小孩儿的那种,收入可是不少呢。

    j***

  • 找个人包她吧,别鄙视,真是个不错的选择,小的说,自己能攒点儿钱,大的说,闲下时间看点儿书,自己做个小店也行。关键看个人的能力和有没有想法了。

    猪***

  • 我觉得如果她的年龄不大可以试一下做服务
    像餐饮服务之类的
    虽然可能看起来薪水不多
    但其实如果她做得好的话
    加上酒水提成或者业绩提成的话
    一个月的收入也是满不错的
    当然是以她的文化程度来说
    如果又聪明得到上司赏识
    提升得也会很快
    而且跟了一个好的上司
    可能以后相当长的一段时间内他都会带着你
    因为餐饮业里这种现象很多
    上司跳槽后会带后他认为跟他合作很愉快的一批人
    而且每次跳槽后一般来说待遇都会更好一些
    可以试试看

    筱***

  • 去餐厅干干试试 她这么大还是应该学习充实一下,为今后做打算

    a***