爱问知识人 爱问教育 医院库

脚肿的厉害

脚肿的厉害

预产期是9月8号,近一个星期来脚肿的厉害,前一段时间还有些低血压,这几天血压升上去,但不是很高,脚晚上肿的厉害,早上还是肿,姐妹们,怎么办?

全部答案

• 我预产期是9。17的,今天开始脚肿的也厉害了,连着腿也好像有一点肿,可难受了,走路都走不了,还有我今天总是好像流水,无色无味,不知道怎么回事,挺害怕的。。希望我们都健康生下宝宝吧。

我预产期是9。17的,今天开始脚肿的也厉害了,连着腿也好像有一点肿,可难受了,走路都走不了,还有我今天总是好像流水,无色无味,不知道怎么回事,挺害怕的。。希望我们都健康生下宝宝吧。收起

a***

• 饭后多散步,很有好处的

饭后多散步,很有好处的收起

h***

• 喝紅豆?? 這是好???老人家告訴我要喝的

喝紅豆?? 這是好???老人家告訴我要喝的收起

1***

• 我的脚肿快消完了,人家说消完就快生了,肿的时候就尽量的抬高脚吧,个人感觉好像喝绿豆汤好像有点效果,因为我喝了过后好像就没那么肿了

我的脚肿快消完了,人家说消完就快生了,肿的时候就尽量的抬高脚吧,个人感觉好像喝绿豆汤好像有点效果,因为我喝了过后好像就没那么肿了收起

m***

• 我YCQ跟楼主差不多,可是我没脚踵!睡觉的时候在脚下垫个枕头吧,我从6个月就开始这样做,直到现在都没事!或者吃些利尿的东西~~

我YCQ跟楼主差不多,可是我没脚踵!睡觉的时候在脚下垫个枕头吧,我从6个月就开始这样做,直到现在都没事!或者吃些利尿的东西~~收起

1***

• 休息的时候尽量把腿放平略微抬高一些,有助于血液循环。

休息的时候尽量把腿放平略微抬高一些,有助于血液循环。收起

h***

• 我也脚肿了,不过在晚上睡觉时候脚下垫个小枕头之类的东西会好很多,还有就是坐着的时候把脚抬高坐

我也脚肿了,不过在晚上睡觉时候脚下垫个小枕头之类的东西会好很多,还有就是坐着的时候把脚抬高坐收起

雅***

• 吃些西瓜还有南瓜.都可以缓解水肿的.多散步.

吃些西瓜还有南瓜.都可以缓解水肿的.多散步.收起

开***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多