银行卡丢失卡号忘记能修改捆绑证券的银行卡号吗

卡里的钱都转到证券账户里了,想从新开户用新卡号到开户的证券公司修改卡号可以吗。

好评回答
    可以修改的.银行考虑到银行卡与证券捆绑的关系,可以“保号”换新卡,7天后就能够拿到了。什么都没有变,也就是说密码都没有变。当然想修改也十分方便.
    你可能选择保号换卡。不过要提醒你的事,建议先把卡上的钱全部转到股市上,如果在卡上,你至少有7天不能使用,被冻结了.

    1***

其他答案

  • 从证券公司或者银行都可以凭身份证查询卡号,然后在银行办理挂失,重新补发新卡(一般情况要改变卡号),再到证券公司办理重新连接手续以后就可以了.因为以后还要往证券转钱或者用钱的时候从证券公司往卡上转钱使用.抓紧时间办理,银行补办卡需要7天时间.

    颜***

  • 赶快去证交所重新申请卡号或办理更正手续!有关问题请示证券交易所!

    m***