英语专八的考试相关问题

1请问报考英语八级有什么报名资格要求???
2考试的时间是什么时候,考试辅导书请你们推荐一些??
3专八有什么用了?

好评回答
    专八需要是英语专业的人才可报考。北外的学生非英语专业也可以。 或者你的第二学位是英语专业。然后6级要600分以上。
    考试在每年的3月左右。
    专八考了么,我个人觉得没有什么用。。是一个不能变现的考试。能力体现太少了。

    缃***

其他答案

  • 1.英语专业才能考专八 我们报名都是在学校集体报名的
    2.考试时间貌似是3月8号 我记得我们考试的时候是这个日期 但是好像会调整 3月份的一个周末 在北京图书大厦一般都有专八的真题之类的参考书可以买
    3.专八是对你的英语水平的一个认证 对于英语专业算是一个找工作的敲门砖吧  比较管用

    s***

  • 好像专八只能是英语专业的人可以考得~~~
    有了专八证书,说明你的英语水平已经很棒啦,要是再来个口语证书就更好了
    呵呵我只知道这些

    M***