有关批处理

我想在执行完一个批处理文件后,弹出一个显示“成功”的对话框,点击确定后对话框消失。
有没有代码能实现这种功能?

好评回答
    如果是用VB SHELL的话,在BAT里面最后加一句 md 或 建一个文件(当然,bat首先清掉这个完成标志),然后 timer 里写如果目录或文件存在,就msgbox

    我***

其他答案

  • 用bat批处理文件调用vbs脚本文件。示例代码 "C:\WINDOWS\explorer.exe"(ECHOmsgbox"explorer.exe文件存在!">temp.vbs)ELSE(ECHOmsgbox"explorer.exe文件不存在!">temp.vbs)temp.vbsDEL/Qtemp.vbsIFEXIST"C:\WINDOWS\explorer1.exe"(ECHOmsgbox"explorer1.exe文件存在!">temp.vbs)ELSE(ECHOmsgbox"explorer1.exe文件不存在!">temp.vbs)temp.vbsDEL/Qtemp.vbs

    s***

  • 那只能在VB中实现了:
    Shell bat文件路径
    msgbox "成功"

    秋***

  • 通用的方法是在最后直接调用一个,显示“成功”的对话框的可执行程序。

    百***