现在大家都玩什么单机游戏啊?

俺对网络游戏不感冒,觉得总是那个升级模式,还要游戏单数卡之类的

一直衷情于单机游戏,现在还在玩的有 暗黑和英雄无敌3,偶尔也玩星际争霸
各位大虾有什么单机游戏推荐啊?
CS我不喜欢的,魔兽还没有上手,觉得太复杂了,英雄要升级和魔法,兵种也要升级和魔法

好评回答
    我也喜欢玩单机版游戏,不过玩的种类比较少,就仙剑,轩辕剑,秦殇和暗黑.相对而言,我很喜欢玩秦殇,已经通关好几遍了,最近又在玩了.呵呵!秦殇不管是情节还是画面都可以称之为国产的精品,支持国产嘛!听说秦殇前传-复活更有意思,有空看看

    清***

其他答案

  • 永远的伊苏6、格兰帝亚2、还有大家都知道的仙剑外传。这些全是现在很流行的游戏,格兰帝亚2虽然有点老,可是经典呀!他可以跟仙剑比美。

    1***

  • 我是喜欢玩2战系列的游戏
    战争系列也可以(家里人都说我是战争贩子)
    比较喜欢的还是太阁立志传4和5
    还有使命召唤。信长野望之天下创世
    彩虹六号。等等。。。。。太多了

    土***

  • 我一直都在玩三国游戏  你可以研究一下  我觉得还可以的

    不***