女友有病,说会拖累我,要我放弃,我还坚持吗

好评回答
    你确定你很爱他吗?~!~
    你不要放弃哦~
    就因为她有病你更不应该放弃她了,你要鼓励她,爱是有奇迹的~
    不要放弃~
    加油~~~~~
    希望你女友的病能好起来,希望你们能幸福~

    1***

其他答案

  • 你们相爱就不要分了呀~再说她一个女孩子~需要精神支柱的呢~~
    到事情发展到不可以了
    再分也不迟~

    M***

  • 这种病现在为止没有特效药能保证痊愈。是世界医学界的一个难题。我的家人有的这种病的,所以我深知这种病给整个家庭带来的痛苦。我不是要吓唬你,你选择和她在一起,就要事先想好你有多么爱她,你是否愿意不怨不悔的照顾她一辈子,你们家的饮食习惯也会与别人家不同,实行分餐制,餐具不能公用,避免传染。在她发病,身体极度痛苦的时候,你是否愿意与她共同走过。爱是一份承诺。若是到时你会弃她而去的话,倒不如现在与她分手。
    如果怕这种病传染给下一代的话,可以选择剖腹产,出生时大夫可以给孩子注射一种疫苗这样就可以给孩子形成免疫,不会传染上这种疾病。

    s***

  • 你自己选择
    `不管你怎么选择都是对的~
    不要有压力~
    关键是爱情的问题~
    自己好好看清楚,问清楚自己的心,好么`?
    愿你们幸福~!

    1***

  • 她心里其实是希望你不要放弃
    乙型肝炎,好像是会传染的
    但是,做好预防措施应该没问题
    问问自己爱她吗,爱就不要放弃~

    悲***

  • 现实社会,现实处理问题.自己不会后悔就行了想杂样就杂样...

  • 如果不分手就这么走下去,那就是你自己一辈子的事,现在的问题不是你能不能放弃,而是这辈子摊到个有乙肝的老婆你能不能接受,你的家庭能不能接受?首先,这种是慢性病,乙肝通常不能完全治愈的,不能做太多体力活,母亲是乙肝遗传给下一代的可能性是有的。你如果对她身体有时会不好有心理准备,以后自己做家务多一点没意见,也不怕以后小孩子万一身体也不好,并且你家里人那边也能通过的话就没问题。

    微***

  • 晕那种小病。。。。。。她是不是不爱你了找理由啊?晕!

    咖***

  • 我觉得你可能也有放弃的意思,
    如果你毅然决然要和她好的话,
    也没必要跑到这来问问题。
    随你的便吧。
    即便是你放弃了,
    也没什么,
    毕竟是她说出来的。

    听***

  • 不要放弃,这时候正是考验你们的时候,鼓励她,一起度过困难.

  • 虽然她说让你放弃,但心里还是很希望你能留在她身旁陪她度过难关的~!如果你现在离开,将来会后悔没有好好照顾她,会留有遗憾~!如果你爱她,就好好陪伴她,别让她失望啊~!做一个真正的男人,对自己的爱人不理不弃~!

    L***

  • 我只能说你这时候放弃
    你就不是和人了!

    知***