QQ号码怎么会被人盗掉的呢?

他们是用什么方法盗的啊?我在家里上,要紧吗?

全部答案

  • 1.密码尽量复杂但你可以记住.
    2.不接受任何陌生人发送的文件.
    3.定时用木马查杀文件查杀木马.
    4.不在QQ的Email里填写真实的电子信箱.
    5.有条件在家里上,没条件就去经常去的地方上网.
    (第三条只有在自己家才办得到)
    这五招都用的话,密码百分之百不会被盗.

    夜***

  • 设置一个尽量复杂的密码应该没事

    M***

  • 在家上一般没事

  • QQ被盗是经常的事,因为现在的这些新花样软件是层出不穷
    最主要是防,将密码尽量设复杂一点,数字与字母混合.
    还有QQ要填密码保护资料,那样就算被盗了,还是可以通过找密码保护资料找回来的!

    6***

  • 不要紧的 不要在网上弄你的电话 生日什么的 别人可以用那个试啊

    1***

  • 别在陌生的地方上网
    输入号码和密码时用软键盘就可以了

    1***