博主:为什么你会写这部小说呢?

你的小说哪来的灵感啊?你还要写其他的小说吗? 可不可以说说你的目标啊

好评回答
        呵呵,我以前看过一部小说,叫《寻龙记》,里面的一个故事我特别喜欢,想用自己的双手也写一部小说,就用那里的男主角:耶律隆绪做了我小说的主角。
        至于其他的小说嘛,我也有想过,我最喜欢的诗人是李煜,我还想给他也写一个呢,当然啦,写他就要尊重历史喽,我可不想我的偶像被我写的太糟糕,呵呵。另外就是我还想写一部富家千金的小说,哎,有点多哦,听起来好象很遥远。
        我的目标?没什么,挺简单的,写我自己想写的,有人愿意看我写的就行了。
        谢谢你的提问

    宇***